Путешествия по городам России
Бурятия. Иволгинский дацан "Хамбын Хурэ". Центр Буддийской традиционной Сангхи России. Расположен в 36 км. от Улан - Удэ в селе Верхняя Иволга. Дацан является памятником архитектуры. Здесь же хранится священная реликвия - нетленное тело великого Учителя - Хамбо-ламы Итигэлова.

Фото: Юрий Трифонов
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Путешествия по городам России , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
Потрясающие уральские закаты. Георгиевский храм в старинном с. Слобода Свердловской области. Построен в начале 18 в., а свой современный вид приобрел к 1894 году. Гряда известняковых скал является геоморфологическим и ботаническим памятником природы.

Фото: Николай Шевченко, текст: Ольга Аскарова
Показать больше
1 год назад
Архангельская область. Соловецкая осень

Архипелаг и прилегающая акватория признаны заповедником. Он овеян тайнами и включает в себя шесть островов. Здесь сделано немало находок, свидетельствующих о том, что люди обживали эти места около 6000 лет назад. Первыми же постоянными жителями считаются монахи Герман и Савватий – основатели знаменитого Спасо-Преображенского монастыря.

Фото: Евгений Яковлев, текст: Ольга Аскарова
Показать больше
Самые красивые актеры
1 год назад
Чарли Ханнэм прекрасен)))
Красивые VK девушки.
1 год назад
Красивые VK девушки.
1 год назад