Подслушано Брянск
‼️В зоне СВО геройски погиб брянский сержант Евгений Орешко

О дате прощания с военнослужащим станет известно позднее
Еще одна печальная новость пришла в Брянскую область. В ходе спецоперации погиб наш земляк сержант Евгений Орешко из Клинцовского района.
 Евгений родился 20 августа 1982 года в деревне Кузнец, окончил ПУ №2 г. Клинцы.

Служил в армии, затем проходил военную службу по контракту в Чечне. В июле 2023 года заключил контракт и отправился в зону СВО.
Погиб 19 ноября 2023 года при выполнении воинского долга. О дате прощания с героем станет известно позднее. Брянцы выражают семье мужчины искренние соболезнования..
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Брянск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Брянск
1 год назад
‼️В продолжении: опять 40 мин. нет 11 автобуса в сторону бульвара Щорса, и так утром и вечером. Ни троллейбусов, ни автобусов! Как людям уезжать с работы, на работу? Верните маршрутки, раз нет автобусов! В транспорте просто давка…
Показать больше
Подслушано Брянск
1 год назад
Красота!!!
Подслушано Брянск
1 год назад
24-26 ноября 2023 года в Москве состоялись Всероссийские соревнования по лазерному бою.

Это были первые официальные соревнования, так как лазертаг признали официальным видом спорта только в 2023 году.

В отборочных этапах приняли участие более 50 регинов России. На финальные игры в Москву приехали более 100 сильнейших команд из семи федеральных округов.

Чемпионами и серебряными призерами стали команды г. Брянска в двух возрастных категориях, которые ранее заняли первые места по ЦФО.

IV дивизион - возрастная группа 22-34 года
🥇 1 место - «Дрим Тим», Брянская область;
2 место - «Штурм», Смоленская область;
3 место - «Север», Санкт-Петербург.

IV дивизион Возрастная группа 18-21 год
1 место - «Стая», Санкт-Петербург;
🥈2 место - «Дрим Тим», Брянская область;
3 место - «Медведь», г.Москва.

Поздравляем с победой и желаем в следующем году не менее достойно представить нашу область на соревнованиях.
Показать больше
Подслушано Брянск
1 год назад
‼️Пиво может улучшить память
Ученые выяснили, что у любителей пенного более высокая скорость мышления и лучше краткосрочная память, чем у тех, кто не пьет или предпочитает другой алкоголь.

Оптимальное количество пива в день — 0,6 л крепостью 3,6%. Если пить больше, работоспособность только ухудшится.
Показать больше
Подслушано в Рыбинске
1 год назад
Утиные истории в Рыбинске 🦆

📷 Надежда Судакова