Интересные Факты
Универсальная карта!

Карта с кэшбэком, карта с рассрочкой, карта с льготным периодом без процентов.
Все они не нужны по отдельности, потому что Тинькофф Платинум — универсальная карта, у которой уже есть все.

Оформите себе такую: https://vk.tinkoff.ru/comb...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересные Факты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Школа? Не, не слышали
1 год назад
Не может найти свой стиль
Школа? Не, не слышали
1 год назад
Да они все не сильно постарели
КОТ | Новости о животных
1 год назад
Пара занималась хайкингом в горах Колорадо, когда заметила недалеко от тропы животное. Люди присмотрелись повнимательнее и обнаружили собаку, лежащую в тени. Пес был травмирован и нуждался в помощи.

Супруги попытались забрать собаку, чтобы пуститься в обратный путь, однако пес сильно занервничал и мог вот-вот убежать. Тогда жена осталась сторожить песика, а муж побежал за помощью. На подмогу был вызван местный офис шерифа и общество по защите животных. Пока спасательная экспедиция собиралась в обратный путь, один из помощников шерифа вспомнил плакат месячной давности о поиске пропавшей собаки. Оказалось, что это ее и нашли хайкеры!

Нова тренировалась быть собакой-поводырем, но однажды во время прогулки заигралась и потеряла любимую хозяйку из поля зрения. Нову искали два месяца и нашли в горах, далеко от дома. Взволнованная хозяйка ждала свою любимицу, пока спасатели несли животное вниз. К сожалению, быть поводырем Нова больше не сможет, потому что травмированную лапу придется ампутировать. Но главное, что теперь эта чудесная собачуля в безопасности.
Показать больше
КОТ | Новости о животных
1 год назад
На Урале котенка бросили прямо в аэропорту. Но он все равно нашел свое счастье 🙏🥰

В аэропорту Кольцово в Екатеринбурге вылетающие в Таджикистан путешественники неожиданно оставили прямо в терминале котенка. У них были все документы на животное, но вот доплачивать за отдельный билет для своей питомицы они не захотели. И улетели без Ненси — так зовут малышку.

Таможенники заметили котенка, оставшегося без присмотра, и забрали к себе. Без хозяев Ненси прожила недолго — один из сотрудников таможни решил взять пушистую домой.
Показать больше
КОТ | Новости о животных
1 год назад
Сегодня отмечается Международный День волонтера ❤
Каждый день эти супергерои помогают животным, лечат их, а порой буквально вытаскивают с того света. Все ради главной цели — чтобы каждый хвостик нашел свой дом, был счастлив с любимыми хозяевами и здоров. Поздравляем всех волонтеров и напоминаем, что помогать животным может каждый!
Показать больше