Новости Самары - Самара life
Текла кровь: в Самарской области женщина умерла после случившегося в пансионате

Пенсионерку нашли лежащей на полу.

Женщина умерла в больнице после того, что случилось с ней в одном из специализированных пансионатов Сызрани.

У пенсионерки были серьезные проблемы с памятью, она с трудом ходила. Нуждаясь в постоянном уходе, сызранка жила в пансионате.

Однажды соседка по комнате так сильно толкнула ее, что женщина упала на пол, ударившись затылком о металлический каркас кровати. Сотрудники учреждения нашли пенсионерку лежащей на полу с ссадинами на лице, из носа текла кровь. Ей оказали первую помощь и вызвали скорую, но позже женщина скончалась в центральной больнице Сызрани.

На толкнувшую ее соседку завели уголовное дело за причинение смерти по неосторожности. Однако городской суд Сызрани освободил ее от уголовной ответственности, так как женщина была невменяема. Ей назначили принудительное лечение.
https://ktv-ray.ru/novost/...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Самары - Самара life , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Новости Самары - Самара life
1 год назад
В Самарской области полицейские помогли девушке заменить спущенное колесо на трассе

В Тольятти на трассе во время патрулирования сотрудники Госавтоинспекции заметили припаркованный на обочине автомобиль. Оказалось, что у автоледи полностью спущено колесо. Так как было раннее утро, то ждать помощи было не от кого, а в машине не оказалось инструментов для устранения неисправности.

– Заместитель командира 3 роты Госавтоинспекции Тольятти капитан полиции Дмитрий Михайлов и командир 2 взвода 3 роты капитан полиции Рафаэль Абдульмянов без промедления оказали помощь водителю, устранив неисправность, – сообщили в ГУ МВД по Самарской области.

Автомобилистка искренне поблагодарила сотрудников полиции за их внимательность и помощь. Девушка отметила, что самостоятельно справиться с проблемой она бы не смогла, после чего продолжила движение.
https://www.samara.kp.ru/o...
Показать больше
Душа пацана
1 год назад
У меня нет понятия "встречаться" и "мутить"
У меня есть понятие "быть вместе".
Душа пацана
1 год назад
— Лучше одна простая, чем безотказные шлюхи.
Душа пацана
1 год назад
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Иначе не успеете.
Душа пацана
1 год назад
Для меня всегда чужое мнение было и будет малоебущим.