Знакомства Самара
Интересные факты о знакомстве и флирте.

1.Мужчины больше всего боятся, что женщина встанет между ним и его друзьями, не будет позволять ему проводить свободное время, станет навязчивой, не будет его уважать и будет требовать постоянного внимания.
2. Мужчин отталкивают шумные женщины. Если женщина хочет познакомиться, ей следует отойти от шумной компании, чтобы дать мужчине возможность подойти к ней.
3.Для женщин самыми отталкивающими характеристиками у мужчин являются: неопрятные ногти, метеоризм и отрыжка, отсутствие зубов, неприятный запах тела или запах изо рта .
4.Первый поцелуй, в среднем, происходит на втором свидании, а секс после 4–6 свиданий.
5.Не стоит быть слишком доступной на свидании, чем дольше «преследование», тем сильнее интерес у противоположного пола.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства Самара , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства Самара
1 год назад
Привет, мне 36 хочу встретить свою девушку
Знакомства Самара
1 год назад
Всем привет. Ищу девушку для общения,без детей и наркотиков и без всяких надуманных мнюх,надеюсь у тебя красивые глаза ,я не про грудь. Меня зовут Ваня и у меня первая группа инвалидности
Знакомства Самара
1 год назад
Здравствуйте!Я Петя Шапкин,мне 30 лет.Не женат,детей нет.Собираю гербарий,люблю котиков,обожаю японских телепузиков, анимэ,любимые герои-Кавасаки Нагасаки,Нагасуки Засусуки,Какашими Наракаки,Фудзияма Мотиё.Поклонник японской кухни,гурман.Очень нравятся роллы"фувонято", "жабуяки заливные в нгуёвом соусе";"юнь хунь в сметане из национального растения елды чмосруч";"мясо по токаямски с фирменной подливой аладристала",ммм вкуснятина😋Любимые рестораны"Ясукинсан","Ёкосукатаканава",.
Не пью и не курю,занимаюсь спортом...чемпион по шахматам.Альфасамец,ловеласъ ,покоритель женских сердец и просто дамский угодник.Устал от чрезмерно большого общества женщин.Ищу единственную даму сердца,красивую ,умную,богатую чтоб машина была(не в кредит) и квартира (не в ипотеку),я бедно жить не привык.Так что думайте,прежде чем мне написать,потяните меня или нет😉
Нищебродки,у вас нет шанса,даже не думайте !🤓
Показать больше
Знакомства Самара
1 год назад
ДиПорт отмечает свое день рождение в стиле Minecraft! 🙌

Друзья, а знаете ли вы, что в декабре исполняется ровно 10 лет нашему дисконт-центру? «ДиПорт» приглашает отметить свой юбилей на бесплатном Minecraft-шоy для всех детей и их родителей 👨‍👩‍👧‍👦 Праздник состоится 9 декабря (в субботу).

Зрителей ждет интерактивное костюмированное представление в компании Стива и его друзей по мотивам 🔝~вой компьютерной игры последних 10 лет - Minecraft, а также разичные активности, веселые конкурсы, призы и подарки. После шоy со всеми героями можно бyдет сфотографироваться. Дополнительные скидки в магазинах центра!

13:00 - начало шоу и работы точек активностей
15:00 - конкурсы и розыгрыши призов
16:00 - фотосессия с героями шоу

2-й этаж ТЦ «ДиПорт». Вход свободный. 🤗
Показать больше
Знакомства Самара
1 год назад
Всём привет.
Михаил, 32 года, работаю, свободное время, отдых, прогулки, спортзал, хочу познакомиться с девушкой, для общения, пишите в личку пообщаемся.
Админ закрой комментарии, тебе добра.