Белгород — это интересно
Белгородцев приглашают на приём хирурга-флеболога, торакального хирурга и врача УЗИ Вячеслава Савельева. Он является главврачом воронежской клиники лазерной хирургии «Варикоза нет».

Прием состоится 9 декабря на базе медицинского центра «Будь Здорофф» на Некрасова, 7Б — с 11:00 до 18:00.

Врач проведет консультацию, осмотр и ультразвуковое дуплексное сканирование вен обеих ног. А затем поставит диагноз и предложит программу лечения при необходимости.

При прохождении лазерного лечения в филиалах клиники в Воронеже в подарок:
— анализы
— компрессионный трикотаж
— два контрольных осмотра у лечащего врача.

Иногородним пациентам также возместят проезд на общественном транспорте и предоставят гостиницу в день операции.

Стоимость консультации флеболога с УЗИ вен ног составит всего 2000 рублей! Записаться на приём можно по телефонам +7(4722)20-12-05 и +7(4722)20-12-02.

Реклама. ООО «КЛИНИКА ВИКТОРИЯ». ИНН 3662988331
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Белгород — это интересно , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Белгород — это интересно
1 год назад
🎄 Есть две новости по поводу ёлочных базаров от мэра Белгорода:

— В этом году откроется точка по продаже новогодних деревьев на Крейде, об этом мэра попросили сами жители. Сейчас для павильона ищут место;

— На базарах будут продавать ёлки и сосны в кадках. Хоть это и не очень востребованный товар, продавцы всё же представят небольшой ассортимент хвойных деревьев в ёмкостях, а также в виде веток.

Напомним, ёлку можно будет купить с 16 по 31 декабря. Всего по городу будет работать 31 точка. Адреса можно посмотреть на карточке ниже или на карте https://goo.su/UmLIu
Показать больше
аниме пикчи | парные авы
1 год назад
аниме пикчи | парные авы
1 год назад
аниме пикчи | парные авы
1 год назад
аниме пикчи | парные авы
1 год назад