Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Цитаты со смыслом из книг , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Мемы на каждый день
1 год назад
Топовые кроссы по самым сочным ценам 🔥

Для заказа пиши Данилу Стрельскому
Подслушано | Самара
1 год назад
Берёзовая роща в Камышлинском районе 🫶
Подслушано | Самара
1 год назад
🎄 Предновогодняя АКЦИЯ 🎄

Приглашаем вас посетить территорию домов отдыха «TE HOUSE» 🏘 Наши дома находятся в черте города Самары, в двух разных локациях 😉

Зарядиться новогодней атмосферой 🎄насладиться общением с друзьями и близкими, провести корпоратив или устроить вечеринку🍾🍸🍾

В вашем распоряжении 👇🏼
бассейн с подогревом, баня, беседка, мангальная зона, новогоднее оформление🎄полное оснащение комфортом👌
Наши дома 🏘 просто созданы, чтобы Вы отдыхали🧚💯

И всё это по очень вкусным ценам 👇🏼

🏡 Дом ЧЕМПИОН:
✅8000₽ вместо 10000₽ ❌

🏡 Дом КАНТРИ
✅5000₽ вместо 7000₽❌

🏡 Дома ФЛАМИНГО И ОСКАР
✅6000₽ вместо 8000₽❌

❗ Цены указаны с ВС по ЧТ.
Точная стоимость зависит от количества гостей.

👆🏼 Скидка действует по промокоду: «КОНТАКТ»

Подробную информацию по каждому дому, фото и видео обзоры вы найдете в группе 👉🏻 https://vk.com/club9556220

Бронируй свой отдых на территории «TE HOUSE» 🏠 по телефону или через WA: +7 (987) 920-78-30 Анна
Показать больше
Подслушано | Самара
1 год назад
Вот и мой Тайный Санта! Спасибо за подарочек! #ТайныйСантаПодслушаноСамара
Подслушано | Самара
1 год назад
Добрый день! анон.
Не давно жаловались на яйца, но цены взлеиютеои на всё, вчера в одной популярной сети вечером купил товар по 43,99(он так стоил недели 3),а сегодня в 9 утра он 59,99.при этом магазин работает до 23х,бедные работники ночами видемо переписывали кучу ценников, на кассе мне кассир (первый раз вижу, видемо бывшие отсыпались после ночи переписок) "я такой же человек как и Вы и тоже покупаю в данной сети и сама в шоке"
Показать больше