СВЕЖИЕ НОВОСТИ
Учительница устроила мощный взрыв в многоэтажке и чуть не сгорела заживо, потушив масло водой

У девушки из Екатеринбурга в квартире взорвался ковш с загоревшимся маслом после того, как она решила потушить его холодной водой. Взрыв был такой силы, что в помещении повыбивало стёкла и двери.

24-летняя жительница квартиры на 12-м этаже в доме по ул. Чемпионов, работающая учителем иностранного языка в одной из местных школ, поставила масло в ковшике на электроплитку. В один момент масло вспыхнуло, и запаниковавшая девушка решила потушить его водой, что и привело к взрыву, который выбил стёкла, двери в кухню и подъезд, а также расплавил посуду.

Пострадавшую забрали в реанимацию с ожогом 20% тела второй степени и ожогом кисти третьей степени. Из подъезда пришлось эвакуировать 100 жильцов. На месте работают профильные службы, ведётся проверка обстоятельств случившегося.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СВЕЖИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Голикова подарит девочке розовый велосипед

Вице-премьер России Татьяна Голикова исполнит заветную мечту девочки из Екатеринбурга в рамках акции "Ёлка желаний". Зампред правительства подарит семилетней Софье розовый велосипед.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Похищенная под Калугой 8-летняя девочка может не вернуться в школу

Злату из города Козельска в Калужской области хотят перевести на домашнее обучение, так как она после похищения боится ездить в школу на автобусе. Мать девочки Ирина обсуждает с руководством школы этот вопрос. Женщина предлагает, чтобы педагоги приходили заниматься к ребенку на дом. Между тем с девочкой ежедневно работает психолог. Злата проведёт дома ближайшие дни, а после этого будет решаться, в каком формате она продолжит учёбу.

Напомним, семья Новиковых похитила восьмилетнюю Злату, когда она возвращалась из школы, после чего её мама получила СМС с требованием выкупа в 1,5 млн рублей. Женщина обратилась в полицию. Позже похитители отпустили пленницу: бросили на обочине в Тульской области. Злата призналась, что преступники обращались с ней грубо и били, что подтвердилось при обследовании. Злоумышленников оперативно задержали. Один из них в зале суда объяснил, что решил отпустить ребёнка, так как его замучила совесть. При этом похищение он назвал своей навязчивой идеей. Всех Новиковых отправили в СИЗО.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Контрактник из Екатеринбурга после встречи с подругой сбежал из военной части

На территории Воронежской области ищут 48-летнего военнослужащего из Екатеринбурга. Он сбежал из воинской части, есть ли у него оружие, не сообщается. Расположение части военный покинул после того, как встретился со своей 32-летней подругой. На него распространили ориентировки, но поиски пока результата не дали.

Часть, из которой самовольно ушел екатеринбуржец, расположена в Ольховатке. Сослуживцы сообщили, что военный ушел поздно вечером. Он увиделся с 32-летней знакомой, а потом исчез.

Оперативники искали мужчину в квартирах, которые сдаются в Ольховатке и Россоши, но поиски не принесли результатов. Сбежавший мужчина заключил с Минобороны контракт. До этого он жил в Екатеринбурге, работал строителем. У мужчины есть дети.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
В СКР раскрыли новые подробности громкого убийства иркутского школьника на остановке

Шесть человек в возрасте от 15 лет до 21 года задержали по делу об убийстве 15-летнего школьника на остановке в Иркутске. Установлено, что вечером 2 декабря они вышли из сауны и пошли на остановку, где после "малозначительного словесного конфликта" с компанией из пяти подростков начали их избивать, а погибший получил не менее четырёх ножевых ранений. Виновники быстро скрылись, но были оперативно задержаны. У задержанных провели обыски — изъяли телефоны и нож, которым был убит подросток.

Напомним, громкое убийство 15-летнего школьника в Иркутске произошло 2 декабря. Очевидцы вызвали скорую, но было поздно. Правоохранители оперативно задержали виновников, двое из них успели убежать на 200 километров от города. Мэр Иркутска Руслан Болотов пообещал оказать помощь родным погибшего.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Россиянин, снявшийся в клипе на песню "Тает лёд", погиб на СВО

В зоне спецоперации погиб Денис Степанов, прославившийся благодаря клипу на песню "Тает лёд" группы "Грибы", сообщает глава Республики Коми Владимир Уйба. В ВС России Степанов служил помощником гранатомётчика стрелкового отделения. Прощание с бойцом прошло в его родной Ухте.

"Выражаю глубочайшие соболезнования родным и близким рядового Дениса Степанова. Вечная память защитникам Родины, вечная им слава", — говорится в сообщении губернатора.

Справка: Денис Степанов стал известен благодаря отрывку из передачи о подростках Северодвинска, снятой в 1994 году. Фрагмент передачи со Степановым, где он рассказывает о своей первой любви, ради шутки вставила в начало своего клипа на песню "Тает лёд" группа "Грибы". За шесть лет ролик собрал более 268 миллионов просмотров на YouTube.
Показать больше