Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Психология
2 годы назад
Так и должны решаться проблемы!
Психология
2 годы назад
К сожалению, так и есть.
Психология
2 годы назад
Жизненно...
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Необычная болезнь обрушилась на Волгоград

В Волгограде участились случаи выявления непонятного заболевания. Врачи пока не могут понять, что за вирус ходит по городу. «Установить диагноз на основании предъявляемых пациентом жалоб возможно только при обращении за медпомощью в медицинские организации», – отметили в региональном Роспотребнадзоре.

Местные жители жалуются на высокую температуру, которая не сопровождается привычными симптомами ОРВИ. Установить тип нового вируса не удается.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Парня, пропавшего трое суток назад, нашли в огромном сугробе в лесу благодаря вещему сну

Во Владимире только чудом успели спасти 18-летнего парня, пролежавшего трое суток в лесном сугробе после того, как он потерял сознание, отморозил ноги и не мог вернуться домой. Его искали 80 человек, но спас юношу вещий сон, приснившийся одной из волонтёров.

В тот день Андрей Кочетков вышел из дома, и больше его никто не видел, на звонки родителей не отвечал. Только спустя сутки парень дозвонился до отца и сказал, что находится в лесу и не может идти. По геолокации удалось вычислить примерный радиус поисков.

Три дня волонтёры "ЛизаАлерт" вместе с полицейскими и горожанами искали Андрея, но безрезультатно. Когда надежда на спасение пропала, одна из волонтёров сказала, что ей приснился сон, что парень лежит возле болота. Так как надежды уже не было, приняли решение довериться чуду. Все 80 поисковиков не могли поверить глазам, когда еле живого юношу нашли именно там, куда указывала волонтёр.

Андрея госпитализировали в критическом состоянии. Медикам удалось спасти его, но сейчас он находится в реанимации с сильным повреждением тканей на ногах из-за обморожения.
Показать больше