Жизач - новости
На сегодняшний день Маше Малиновской исполнилось 42 года, и она с сожалением смотрит на себя в зеркале и кусает локти. В кругах шоу-бизнеса она одна из первых, кто обратился за помощью к пластическим хирургам.

Женщина уже не узнает свое истинное лицо. Недавно она случайно наткнулась на старую фотографию и едва сдержала слезы. Ведь на тот момент она была по-настоящему красива.

"Я допустила ошибку. Недавно наткнулась на фотографию, где мне было 19-20 лет, и я была чрезвычайно красива. Сожалею о многих операциях, просто тогда меня не отговорили. Существуют тренды, определяющие, как должна выглядеть женщина в современном мире, и они с течением времени меняются. Раньше существовали одни идеалы, а сейчас другие. Девушки делают огромные задницы, «лисьи глазки»", - говорит Малиновская, отмечая, что в наше время множество женщин выглядят одинаково, и она сама стала одной из них.

( С ) Информационный ресурс "Жизач - голос каменных джунглей".
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Жизач - новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересные факты и Приколы
1 год назад
Будущий отец вообще прям светится от счастья 
1 год назад
Девушки всегда найдут выход из сложной ситуации 
1 год назад
И зачем я только это увидел…
1 год назад
Когда вы с друзьями на одной волне