Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Милые иллюстрации , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Милые иллюстрации
1 год назад
yamabato_illustration
Милые иллюстрации
1 год назад
Kristi_Gaif
Милые иллюстрации
1 год назад
Эпоха кибер-удаленки наступит в 2024 году.

Контент-план на неделю — 5 минут.
Пост для соцсетей — 2 минуты.
Картинки, дизайн, оформление — 10 минут.
Презентация — 25 минут.
Аналитический отчет в ексель на 6 листов — 40 минут.

Так устроены будни кибер-удаленщика, который перестал сутками сидеть на работе и часами вносить правки от требовательного начальника.

Зачем? Если теперь всю рутинную работу за вас может сделать нейросеть.

ChatGPT и другие модели уже достигли такого уровня, что могут:

– писать тексты и подстраиваться под любую аудиторию;
– генерировать контент-планы;
– присылать готовые сценарии для видеороликов;
– строить воронки продаж;
– создавать визуальный контент от картинок и видео до готового оформления соцсетей.
– Создавать презентации.
– Делать аналитические отчеты в ексель.
– Писать программный код.

И пока одни специалисты работают 24 на 7 без отдыха и отпуска, живут на кофе, выгорают и из месяца в месяц разочаруются в своей зарплате.

Другие давно уже делегировали рабочие задачи нейросетям и сфокусировали свое внимание на креативе и развитие карьеры.

Чтобы общаться с нейросетями, вам не надо быть крутым программистом или хорошо разбираться в технологиях.

Всё, что нужно — правильно задавать промпты, команды для искусственного интеллекта.

«Напиши 5 заголовков, которые привлекут внимание аудитории».
«Составь таблицу расходов и доходов предприятия по вот этим данным».
«Пришли сценарий для вирусного ролика длительностью в 1 минуту».

Чтобы подробно показать, как устроен искусственный интеллект и как с ним взаимодействовать для решения задач в любой сфере, «SMM Академия» проведет универсальный полный курс по нейросетям.

В нем мы собрали всю актуальную информацию, которая может потребоваться и будет помогать в SMM-сфере.

В курсе 5 уроков, практические домашние задания, закрытый чат участников, дополнительные обучающие материалы.

Во время уроков проведем демонстрацию работы нейросетей, разберем суперкейсы, покажем, как генерировать огненный контент и расти при помощи ИИ в карьере и доходе.

Без воды и сложных терминов.

Несмотря на то что курс бесплатный, мы:

1. Собрали в нем всю актуальную и полезную информацию.
2. Даем участником возможность выбрать удобное время для просмотра.
3. После регистрации дарим подарок — чек-лист «Нейросети — помощники для продвижения в соцсетях».

Чтобы записаться на курс, вам нужно просто перейти на сайт и оставить заявку:

https://smm-academy24nn1.r...

Важно. На момент выхода поста осталось всего 10 свободных мест. Успейте занять свое!
Показать больше
Милые иллюстрации
1 год назад
Как подобрать себе подходящую профессию?

Ответь на вопросы теста и узнай, к чему у тебя талант. Набор курсов для быстрого старта — в подарок:

https://vk.cc/csTzKs

В Skypro разработали алгоритм поиска новой работы. Три шага — и ты четко понимаешь, как с выгодой сменить профессию.

Шаг 1. Проходишь тест и узнаешь, к чему у тебя склонности.

Шаг 2. Бесплатно получаешь два курса на выбор, чтобы прокачаться в нужной профессии.

Шаг 3. Проходишь консультацию от карьерного эксперта Skypro. Тоже бесплатно!

Все по-честному.

В результате у тебя сложится четкое понимание, как освоить современную профессию и стать спецом, за которым охотятся кадровики богатейших компаний.

Начать проф.тест по ссылке:

https://vk.cc/csTzKs
Показать больше
Милые иллюстрации
1 год назад
2023 год. Работодатели ставят "умение работать с нейросетями" в ряд обязательных требований. (Сообщает РГ)

Хочешь оставаться на волне прогресса? Лень разбираться с нейросетями и пока не понимаешь, как это можно применять в жизни и работе? Искусственный интеллект уже сейчас изменяет мир, и мы поможем тебе не отстать!

Продолжаем набор на бесплатный онлайн-интенсив «Нейросети для дизайнеров», где докажем, что овладеть фишками работы с ИИ в 2023 году важно каждому.

https://vk.com/app7062840#...

Узнай всё о нейросетях быстро и легко. Забудь о сложностях в использовании ChatGPT или Playground. Мы научим тебя разбираться в них и других полезных ресурсах, даже если у тебя нет технического бэкграунда.

Ты освоишь навык, который будет полезен в любой сфере деятельности. Будь востребованным специалистом, способным максимизировать свою производительность и всегда опережать коллег по цеху!

Нейросети не заменят тебя как профессионала. Это ты сможешь заменить любого другого специалиста из твоей сферы, который не умеет пользоваться нейросетями.

Присоединяйся к нашему интенсиву «Нейросети для дизайнеров»! Получи уникальные знания и прокачай свои скиллы.

Стоимость: бесплатно

Переходи по ссылке, жми «Разрешить», и рассылка с доступом к практикуму придёт в личные сообщения:

https://vk.com/app7062840#...

Р.S. Не закрывай этот пост и не переходи в группу, пока не получишь доступ — многие теряют ссылку. Сначала зарегистрируйся. Удачи в учёбе!
Показать больше