2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
За спиной - братья... Справа - сестры... Слева - друзья... Передо мной - родители... Бог - надо мной... Земля - подо мной... И мне как то всё равно, кто не со мной..
1 год назад
Мы хотим, чтобы в Новогоднюю ночь твоя вторая половинка почувствовала себя настоящей королевой!
Дарите ей эффектный и запоминающийся подарок, который приятно удивит ее.
Идеальным выбором будет портрет на холсте, созданный по ее фотографии. Этот подарок будет ярким и индивидуальным, добавляя эмоционального настроения в Новогоднюю ночь!
Заказать портрет легко! Просто отправьте нам ее фотографию, выберите стиль и оформление, а мы сделаем все, чтобы вы получили только положительные эмоции и незабываемый подарок под елкой!
Мы предлагаем:
- Профессиональных художников
- Только ручную работу
- Возможность выбрать любой образ
- Бесплатные правки до полного утверждения
- Доставку по всей России
Кроме того, до 15 декабря действует скидка 30% на первый заказ.
Рассчитать стоимость и прислать фото можете здесь: https://vk.me/podarok.monr...
Дарите ей эффектный и запоминающийся подарок, который приятно удивит ее.
Идеальным выбором будет портрет на холсте, созданный по ее фотографии. Этот подарок будет ярким и индивидуальным, добавляя эмоционального настроения в Новогоднюю ночь!
Заказать портрет легко! Просто отправьте нам ее фотографию, выберите стиль и оформление, а мы сделаем все, чтобы вы получили только положительные эмоции и незабываемый подарок под елкой!
Мы предлагаем:
- Профессиональных художников
- Только ручную работу
- Возможность выбрать любой образ
- Бесплатные правки до полного утверждения
- Доставку по всей России
Кроме того, до 15 декабря действует скидка 30% на первый заказ.
Рассчитать стоимость и прислать фото можете здесь: https://vk.me/podarok.monr...
Показать больше
1 год назад
У группы ALEX состоялся релиз EP – Миражи. Пять композиций, частично ранее выпущенных в виде синглов, теперь представляют собой законченную картину. Атмосферно, космически, волнующе и притягательно. Послушайте сами! 💥