Школа шитья нижнего белья
"Я не успею", – часто говорите вы.

Вдохновляйтесь примером моей ученицы-– мамы 2 деток👇🏻

✅👉ПОСМОТРЕТЬ ПРОГРАММУ👈✅

Ангелина Хвостова закончила курс “Нижнее бельё” и сейчас проходит уроки по курсу “Нижнее бельё для большого объёма груди”. 💕

Ангелина — просто талант!👍🏻 Она шьёт на заказ и развивает личный бренд.

Вот, что она рассказывает о себе и о наших курсах шитья:

“На курсы Алисы я наткнулась совершенно случайно, и с этого дня меня не покидали мысли, что надо пробовать!

Я – мама во втором декрете. Год декрета уже пролетел, и если не сейчас, то уже никогда не попробую. Вдруг я найду то самое хобби, которое будет приносить удовольствие, а в дальнейшем ещё и доход?😗 С декретных откладывала на курс,кружево, и вот я в деле!🙃

С каждым уроком приобретаю всё больше и больше навыков, становлюсь увереннее в своих действиях и думаю, что двигаюсь в правильном направлении!🥰

Круглосуточно в голове только кружево и идеи, идеи, идеи, и мне бы только побольше времени, эх...😅

Когда создаёшь очередной комплект, ощущаешь себя волшебницей и очень не хочется останавливаться. Хочу учиться дальше и дальше. Планирую у Алисы пройти все курсы связанные с нижним бельём!😍

А ещё мечтаю достигнуть такого уровня, чтобы суметь создавать идеальное бельё для любой фигуры, чтобы каждая девушка поняла, что не в ней что-то не так, а просто было неправильно подобрано бельё!!”
__
Если хотите начать шить восхитительное нижнее бельё и достойно зарабатывать на этом, переходите по ссылке узнайте о курсе "Нижнее бельë", его стоимости и начале обучения: 👇🏻🍓

✅👉ПОСМОТРЕТЬ ПРОГРАММУ👈✅
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Школа шитья нижнего белья , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Школа? Не, не слышали
1 год назад
Это же не ее булочки..
Школа? Не, не слышали
1 год назад
Намного красивее оригинала
Школа? Не, не слышали
1 год назад
Сейчас ее трудно узнать
Школа? Не, не слышали
1 год назад
Прическу сменила