Дух волка
Никогда не забывайте про Бога, особенно когда у вас все хорошо.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Дух волка , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Дух волка
1 год назад
Психология успеха
1 год назад
Как избавиться от прокрастинации?

Прокрастинация - это откладывание важных дел на потом. Это может привести к снижению производительности, стрессу и чувству вины.

1. Создайте расписание: Составьте расписание своих дел и придерживайтесь его. Это поможет вам контролировать свое время и избежать прокрастинации.

2. Разбейте задачи на более мелкие части: Разделите большую задачу на несколько небольших и выполняйте их по очереди.

3. Установите сроки: Установите реалистичные сроки для выполнения каждой задачи.

4. Отдыхайте: Не забывайте об отдыхе. Уделите время для отдыха и развлечений, чтобы поддерживать свою мотивацию и энергию.

5. Не бойтесь ошибок: Ошибки – это часть процесса обучения. Не бойтесь ошибаться и не бойтесь начинать все сначала.

6. Найдите поддержку: Найдите людей, которые будут поддерживать вас и помогать вам в достижении ваших целей.

7. Будьте терпеливы: Прокастинация – это процесс, который требует времени и терпения. Не отчаивайтесь, если не видите результатов сразу. Продолжайте работать над своими целями и вы достигнете успеха.
Показать больше
Психология успеха
1 год назад
"Деньги - лишь средство. Они приведут вас, куда захотите, но направление пути вы должны выбрать сами." - Айн Ред
Психология успеха
1 год назад
Бесплатный курс из 10 уроков поможет выстроить здоровые отношения с деньгами, чтобы вы оптимизировали бюджет, меньше переживали и научились ставить эффективные цели:

https://vk.tinkoff.ru/4781...
Показать больше
Психология успеха
1 год назад
Ошибается – каждый. Признаёт ошибки – мудрый. Просит прощения – сильный. Восстанавливает отношения – любящий.