Знакомства Челябинск
Познакомлюсь с мужчиной, от 28 до 35, сначала общение дальше видно будет, писать пожалуйста без намёков на пошлость, администратор отключи пожалуйста комментарии
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства Челябинск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства Челябинск
1 год назад
Здравствуйте. Всем хорошего настроения) Познакомлюсь с девушкой в возрасте от 23 до 36 лет, не имеющая детей, спокойной и ценящей домашний уют. О себе: возраст 36, высокий, работаю, высшее образование, жильём обеспечен, без ипотеки, не женат и не был, детей нет (но хотелось бы), не пью, не курю, нацелен на создание крепкой семьи. Пишите, пообщаемся) не анонимно) Админу всех благ и пропусти меня пожалуйста)
Показать больше
Знакомства Челябинск
1 год назад
🌲В преддверии Нового Года открыта вакансия на роль - прекрасной снегурочки. Пиши скорее в личку =)

🙂P.S: паспорт чист, детей нет.
Знакомства и Общение
1 год назад
Милая внешность
Знакомства и Общение
1 год назад
Чудесная куколка
Новости дня
1 год назад
Ночник для любимой доченьки!
Можно сделать любой рисунок и надпись!
Узнать цену тут: vk.me/lunalamp