Шумиха - интересный журнал
64-летний дедушка из Бразилии с детства страдает заболеванием витилиго, выйдя на пенсию он начал вязать для детей с таким же недугом куклы, чтобы помочь им чувствовать себя нормальными.
Хороший и добрый человек, спасибо ему!
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Шумиха - интересный журнал , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
Как изменились актеры известных фильмов спустя годы. Один Киану Ривз не спешит стареть.
1 год назад
Это лисицa Джей и её спaсли с меховой фермы. Oнa стaлa домaшней любимицей и нaстояющим другом для молодой семейной пaры из Крaковa.

Не покупайте мех!
1 год назад
Тайланд пpoтив иcпользовaния плacтикoвыx пакетoв . А у нас для этого авоська была. Выкручиваются как могут)
1 год назад
Быть фотографом-натуралистом - это круто!
Подслушано Бизнес [ПБ]
1 год назад
Заходишь в рабочий чат с утра:
— Кто последний коммит делал? Где багфиксы?!
— Когда следующий спринт? Уже задачи расставлены?

Заходишь в Битрикс24 с утра: задачи автоматически приоритезированы, назначены ответственные и дедлайны. И каждый видит как идет работа, в моменте комментирует и строит план на следующий спринт.

А еще сервис бесплатный для команд любого размера.
Подробности по ссылке: https://www.bitrix24.ru/~M...
Показать больше