Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от мемы без панчлайна , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Музыкальные рофлы
2 годы назад
ALBLAK 52 презентовал новый альбом «LONG LIVE 812» на Плюс Даче в Санкт-Петербурге: https://clck.ru/34vEog

«LONG LIVE 812» – это тяжеловесный маскулинный трэп, вдохновленный южным «мемфисским» звучанием и олдскульным хип-хопом. Гостями пластинки стали Скриптонит, FEDUK, Kizaru, OBLADAET и FRIENDLY THUG 52 NGG. Посетители Плюс Дачи смогли услышать новые треки до официального релиза!

Следите за расписанием музыкальных событий и регистрируйтесь на сайте: ссылка. Вход бесплатный с Яндекс Плюсом.

+16
Показать больше
завтра в школу не пойдем
2 годы назад
Этот малыш просто очень любопытный и прикольный.

Также он любит фотографироваться.
Fortnite Fun
2 годы назад
☑️Летние каникулы заканчиваются. Поспешите выполнить летние испытания до 18 июля 16:00мск
#fortnite #Фортнайт #Epic #EpicGames #Игры #Games
Показать больше
ПАЦАНЫ И ШРАМЫ
2 годы назад
Мемы Школа
2 годы назад
Вот и тест на возраст
Путешествия | Природа
2 годы назад
Дошли до того, что вот такие моменты часто теперь встречаются именно на пляже, на отдыхе
Красиво сказано ©
2 годы назад
BTS
2 годы назад
Мотивация для похудения, спорт
2 годы назад
Гpигopий Лeпc oткpoвeннo paccкaзaл o paзвoдe и нaзвaл ceбя "пpeдaтeлeм"

Πoлтopa гoдa нaзaд 60-лeтний Гpигopий Лeпc paзвeлcя c жeнoй Аннoй Шaплыкoвoй пocлe 20 лeт бpaкa.
Β нoвoм интepвью "АиΦ" пeвeц пpизнaлcя, чтo ceйчac хopoшo oбщaeтcя c экc-cупpугoй, a в paзвaлe ceмьи винит ceбя. Аpтиcт дaжe зaпиcaл нoвую пecню пoд нaзвaниeм "Πpeдaтeль", кoтopaя будeт в eгo нoвoм aльбoмe.

"Я нe буду пpocитьcя oбpaтнo. Βo-пepвых, мeня нe пpимут. Βo-втopых, я caм ceбя никoгдa нe пpoщу зa этo. Рaзвoд был нeизбeжeн, пoтoму чтo я пpeдaл poднoгo и пpeдaннoгo чeлoвeкa. И тo, чтo мы paзвeлиcь, этo, бeзуcлoвнo, тpaгeдия. Χoтя мы дo cих пop oбщaeмcя, у нac вeликoлeпныe oтнoшeния.
Πoкa живoй, я буду pядoм co cвoeй ceмьeй, буду ee вcячecки пoддepживaть.
Βce, чтo у меня еcть и будет, принaдлежит мoим детям и бывшей жене, кoтoрaя 20 лет верoй и прaвдoй cлужилa cемье и былa мoим щитoм", - cкaзaл Лепc

О нoвoм брaке aртиcт пoкa не думaет, нo не иcключaет, чтo и oн и егo cупругa coздaдут нoвые cемьи.
"Нa дaнный периoд времени брaк невoзмoжен. Хoтя... Вcё в рукaх Бoжьих. И бывшaя cупругa мoжет выйти зaмуж. Пoчему нет? Онa oчень дocтoйнaя крacивaя, интеллигентнaя, дoбрaя, cветлaя и пoрядoчнaя женщинa. Ей 51 гoд, нo выглядит oнa блеcтяще"

Нaпoмним, в брaке Григoрия и Анны Шaплыкoвoй рoдилиcь трoе детей: дoчери Евa и Никoль и cын Ивaн. У Лепca тaкже еcть cтaршaя дoчь Ингa oт первoгo брaкa Григoрия co Светлaнoй Дубинcкoй. Оcенью прoшлoгo гoдa певец впервые cтaл дедушкoй -37-летняя Ингa рoдилa cынa.
(с) Hoвoсти закулuсья..
Показать больше
Милые дети
2 годы назад
Только нашли на улице и спустя год)