ПАЦАНЫ И СТИКЕРЫ
Сисятая дура устроила разборки в стиле "Слово пацана", из-за того что ее одноклассница не отдавала вейп, который якобы у нее был.

Сисятая собрала толпу людей, которые конечно же все записывали это на телефон, но многие не равнодушные зрители этого не остались в стороне и нашли очень много интересной информации про эту девку

Подробности в комментариях
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПАЦАНЫ И СТИКЕРЫ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Аниме из Поднебесной
1 год назад
Очкастики великолепны 🔥
азия 24/7♢ bts • txt • bp
1 год назад
Коллаборация IU и V😍😍
Цитаты про жизнь
1 год назад
Теперь вы знаете как нужно выглядеть в новогоднюю ночь, чтобы всем показать результат своих тренировок🤪
Цитаты про жизнь
1 год назад
Актриса Свeтлана Иванова очeнь малeнькая и хрупкая, но эта внeшняя бeззащитность скрываeт под собой очeнь сильную личность с нeсгибаeмым характeром. У нee ужe приличный актeрский багаж, много ролeй и прeстижных наград, но она совeршeнно нe страдаeт от звeздной болeзни. В Свeтланe нeт важности и напыщeнности, она осталась такой жe вeсeлой, чeстной и прямолинeйной, как в началe звeздного пути.

Завоeвав признаниe зритeлeй и став вострeбованной у рeжиссeров, Свeтлана Иванова всeгда была задeйствована в съeмках. С ee самого пeрвого фильма в 2003 году и по сeй дeнь, актриса нe знаeт творчeских простоeв.
Во многом eй помогаeт разноплановость. Она лeгко пeрeвоплощаeтся из роковой красавицы в дeрзкого подростка. Еe приглашают сниматься в мeлодрамы, комeдии, драмы и прочиe жанры.
Показать больше
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
1 год назад
В Новосибирске 14-летнюю девочку начали травить в школе после того, как ее мать отказалась сдавать деньги на новогодние подарки учащимся

Мать девочки подчеркивает, что учительский комитет не должен требовать дополнительных средств и женщина не уверена, что подарки пойдут на нужды детей. По закону, такие взносы могут быть использованы только на внеурочные мероприятия, которые дети посещают по собственному желанию.

После конфликта взрослые настроили детей против девочки, что привело к плачевным последствиям.

Родитель обратилась в региональное ГУ МВД, чтобы привлечь внимание к ситуации.
Показать больше