Никогда не оправдывайся, и никому ничего не доказывай, пусть живут со своими сомнениями в тебе, но без тебя.
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Если любишь - люби без обмана. Если веришь - то верь до конца. Ненавидишь - скажи это прямо. А если смеёшься - то смейся в глаза.
1 год назад
Есть вещи которых я не понимаю, например:
- Как можно, говорить люблю и изменять!?
- Как можно, обещать и не выполнять!?
- Как можно, обсуждать за спиной, а в глаза мило улыбаться!?
- Как можно, говорить люблю и изменять!?
- Как можно, обещать и не выполнять!?
- Как можно, обсуждать за спиной, а в глаза мило улыбаться!?
1 год назад
❗ЖЕНЩИНЫ НА СВО. ИРИНА ТОКАРЬ СПАСЛА НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧ НАШИХ БОЙЦОВ
Старшая медицинская сестра-анестезист старшина Ирина Токарь, действуя в составе передового медицинского отряда специального назначения выполняет боевые задачи по оказанию квалифицированной медицинской помощи раненым военнослужащим, тем самым обеспечивая сохранение их жизни и здоровья.
Несмотря на неоднократную угрозу поражения артиллерией и беспилотной авиацией противника, благодаря высоким профессиональным навыкам, Ирина за период выполнения задач в зоне специальной военной операции оказала квалифицированную медицинскую помощь нескольким тысячам военнослужащих с различными характерами повреждений, травм, увечий и ранений, что способствовало их скорейшему восстановлению.
Старшая медицинская сестра-анестезист старшина Ирина Токарь, действуя в составе передового медицинского отряда специального назначения выполняет боевые задачи по оказанию квалифицированной медицинской помощи раненым военнослужащим, тем самым обеспечивая сохранение их жизни и здоровья.
Несмотря на неоднократную угрозу поражения артиллерией и беспилотной авиацией противника, благодаря высоким профессиональным навыкам, Ирина за период выполнения задач в зоне специальной военной операции оказала квалифицированную медицинскую помощь нескольким тысячам военнослужащих с различными характерами повреждений, травм, увечий и ранений, что способствовало их скорейшему восстановлению.
Показать больше