JEON JUNGKOOK | JK | BTS
[INFO] #info @jungkook_jk #jungkook #bts

Уведомление о призыве в армию участников BTS (RM, Чимин, Ви и Чонгук)

RM и Ви будут зачисляться в соответствии со своим регламентом, а Чимин и Чонгук будут зачисляться вместе. Обратите внимаие, что в день зачисления никаких официальных мероприятий не будет.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от JEON JUNGKOOK | JK | BTS , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
JEON JUNGKOOK | JK | BTS
1 год назад

В лайве Чонгук немного умудрился показать свою новую причёску! Правда в каком качестве... Но все и так рассмотрели :)
Показать больше
JEON JUNGKOOK | JK | BTS
1 год назад

Если вы как и я не успели глянуть общий лайв ребят, то ловите ссылочку и бегом навёрстывать упущенное!

https://weverse.io/bts/liv...
Показать больше
JEON JUNGKOOK | JK | BTS
1 год назад

Вот такие вот таблички выслали продюсерам Seven за Billboard All-Kill (BAK) :)

Напомним, что Чонгу занял первые места в Billboard Hot 100, Billboard Global 200 и Global 200 Excl. US ОДНОВРЕМЕННО! Ну и что уж говорить про то, что он стал первым азиатским солистом, сделавшим это, а еще он первый и единственный человек, который сделал это сольно и в группе!
Показать больше
JEON JUNGKOOK | JK | BTS
1 год назад

Чонгук теперь может похвастаться тем, что в общей сложности он провёл в чарте Billboard Hot 100 , в общей сложности, 51 неделю!

Первый и единственный, конечно же 😉
Показать больше
JEON JUNGKOOK | JK | BTS
1 год назад

Чонгук стал самым награждаемым солистом в Южной Корее за 2023 год на всех крупных премиях (MMA и MAMA)

А если в целом, то за 2023 год в арсенале Чонгука награды на VMAS, EMAS, BBMAS, MAMA, MMA и т.д. Он побеждал, устанавливал рекорды и получил много любви со своими мировыми хитами и альбомом!
Показать больше