Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МЕМЫ | Я так вижу , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
МЕМЫ | Я так вижу
1 год назад
Подслушано у Полиции
1 год назад
Здравствуйте подскажите в какой санаторий или дом отдыха съездить с ребёнком в январе?
Подслушано у Полиции
1 год назад
Доброго вечера! Прошу предать огласке факт подставы с стороны руководящего состава 6 отдела полиции Октябрьского г. Новосибирска, в чем вся суть:
В июле 2023 года в 6 отделе полиции Октябрьский г. Новосибирска прогремел грандиозный скандал с увольнением сотрудника полиции дознавателя Кыргыс Ч.В. за утрату вещ доков (наркотиков) по двум уголовным делам, которые она расследовала.
Данные вещ доки ей получены не были, изначально с экспертизы их забирал водитель отдела Салбиев, который передал их врио начальника дознания Медведевой Д.А., а дальше их след теряется в пустоте.
Начальник отдела недавно вступивший в должность Кондратенко И.А., не желая разбираться в данной ситуации и пытаясь прикрыть задницу давней Медведевой Д.А. стали требовать с дознавателя Кыргыс Ч.В., которая не получала эти вещ доки «восстановить наркотики» и опечатать «надлежащим образом». Фактически они пытались заставить дознавателя Кыргыс Ч.В. пойти искать закладки! Получив отказ от дознавателя Кыргыс Ч.В. участвовать в этой авантюре, начальнички накинулись на водителя Салбиева с угрозами, что все это повесят на него.
Весь этот беспредел доходит до тогдашнего начальника полиции города полковника Захарова А.Ю., он ничего лучше не придумывает, как обвинить во всем дознавателя Кыргыс Ч.В. у которой были оба дела в производстве, придерживаясь такой версии: «первые наркотики она украла, её заметили, и она опять решает у себя украсть другие наркотики, чтобы восстановить первые». Сразу видно что с логикой начальник полиции города не дружит.
Далее, начальник городской полиции Захарова А.Ю. подключает «элиту полиции» в виде сотрудников собственной безопасности, которые подхватив версию указанного командира пытаются выбить из дознавателя Кыргыс Ч.В. признание говоря ей: «сознайся во всем, скажи, где наркотики, куда спрятала, а мы тебя по службе будем двигать». Но так как дознаватель сама не знала, где наркотики, то её никто из «элиты» расколоть так и не смог.
В начале сентября 2023 года в отношении дознавателя Кыргыс Ч.В. следственный комитет возбуждает уголовное дело по ст. 293 и 228.2 УК РФ. Возбуждают это дело на основе служебной проверки сотрудников собственной безопасности которые проводили проверку по указанию начальника городской полиции Захарова А.Ю. Сами же следователи следственного комитета не стали ни чего проверять.
Самое смешное, что следователям из следственного комитета не приходит в голову то, что из возбужденных преступлений отсутствует объективная сторона состава преступления в виду отсутствия существенного нарушения чьих-либо интересов и прав, а по второму преступлению дознаватель вообще не является субъектом преступления (дабы субъект специальный). Конечно же, дело они продолжают расследовать и хотят направить в суд, взяв за основу версию товарища полковника.
Вся эта ситуация показывает насколько не профессиональны следователи Следственного Комитета которые решили не разбираться в деле, а просто срубить очередную палку и повесить звезды на погоны.
Про подставщиков из числа руководителей 6 отдела полиции в лице Кондратенко И.А., Медведевой Д.А., и начальника городской полиции Захарова А.Ю. я вообще промолчу…
Показать больше
Подслушано у Полиции
1 год назад
Анонимно
Устраиваюсь в ОДиР на аттестованную должность, все этапы пройдены, осталось получить секретку. Пока жду секретку, предложили поработать вольнонаемным сотрудником
Интересует вопрос касаемо заработной платы вольнонаемного в ОДиР, сколько получают, бывают ли премии, возможно к новому году или иные другие?
Показать больше
Подслушано у Полиции
1 год назад