Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от че по фигуре? , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
че по фигуре?
1 год назад
Мотивация◄►Настрой◄►Психология
1 год назад
Где то сейчас лето 😍
Animal Planet
1 год назад
Доски Садху — быстрый способ измениться и стать лучше!

Избавиться от обид и страхов. Наполнить тело энергией, научиться понимать и принимать себя — всё это дают регулярные практики гвоздестояния.

Часто люди тонут в рутине и забывают о себе! Дарите себе заботу, любовь и красоту благодаря практике на наших досках!

Узнать стоимость Доски Садху можно тут: https://vk.me/prostogvozdi...

Наша команда с удовольствием поможет выбрать Вашу первую Доску Садху.

Подарим Вам эфирное масло и обучающий видео-урок о том, как правильно встать на гвозди и проводить практики, если вы никогда этого не делали ранее!
Показать больше
Хозяюшка / Женские хитрости
1 год назад
Оплата при получении!
Новинки 2023 - vk.com/market-78725260?screen=group
Ликвидация склада - vk.com/album-78725260_264715805
Хозяюшка / Женские хитрости
1 год назад
Тиграна Салибекова захейтили за отношение к беременной Виктории.

Недавно Тигран объявил, что сделал предложение руки и сердца своей 20-летней девушке Виктории, которая сейчас находится в положении. Тогда поклонники радовались за пару, но в последнее время влюбленные все чаще ссорятся.

Салибеков всегда был известен тяжелым характером и требовательностью к партнершам. За месяцы совместной жизни он практически полностью «перекроил» поведение Виктории и привил ей те черты, которые ему нравятся. Ранее она готовила еду по настроению, но в союзе со звездой реалити это вошло у нее в привычку и стало ежедневной обязанностью.

Стоять целыми днями у плиты участнице «Дома-2» не мешает даже беременность и период токсикоза. Каждый день она готовит жениху завтраки, обеды и ужины. Коллектив не совсем понимает и одобряет такое поведение Салибекова. Другие герои телестройки считают, что он должен внимательнее относиться к невесте, находящейся в положении, и брать часть бытовых хлопот на себя.

Недавно в сообществе, посвященному новостям реалити, опубликовали несколько видео. На роликах отчетливо видно, что пока девушка занимается приготовлением вкусных блюд и трудится на кухне, ее бойфренд ходит по комнатам и общается с коллегами по шоу.

«Викулик все готовит и готовит, а Тигрулик, как глава семьи занят более важными делами», негодуют в комментариях подписчики. Также они отметили, что он всегда был таким, а юная Лысковец сильно ошиблась в выборе партнера. «Жалко девчонку… Думала жар-птицу за хвост поймала, а оказалось — индюка!», «Когда же он уже нажрется?», «Здоровый мужик и так себя ведет», «Никуда Вике теперь не деться с подводной лодки», — поделились мнениями комментаторы под постом. Они все сошлись в том, что не понимают, почему Лысковец согласилась на семью с Салибековым.

⠀⠀
Показать больше