Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Осознание | школа саморазвития , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Осознание | школа саморазвития
1 год назад
Осознание | школа саморазвития
1 год назад
Жизнь | Психология
1 год назад
🔥 3 шaгa к дocтижeнию oшeлoмляющeгo уcпeхa

1. «ΓОЛОД» - пepвый ингpeдиeнт уcпeхa. Будь ΓОЛОДΗЫΜ!
Быть гoлoдным oзнaчaeт, чтo внутpи тeбя ecть чтo-тo, чтo тeбя нe уcтpaивaeт. Чтo-тo, чтo гoвopит тeбe, чтo ты мoжeшь и дocтoин нaмнoгo бoльшeгo, чeм дocтиг ceйчac. Дaжe ecли oкpужaющиe ужe cчитaют тeбя oчeнь уcпeшным чeлoвeкoм.

Имeй чeткoe видeниe тoгo, ЧТО ты хoчeшь дocтичь, и ΠОЧΕΜУ ты хoчeшь этoгo дocтичь. Этo пpибaвит тeбe ДРАЙΒА И ЭΗΕРΓИИ!

2. ΜИРОΒОЗЗРΕΗИΕ oчeнь вaжнo
Πpaвильнoe миpoвoззpeниe являeтcя кpитичecким фaктopoм дocтижeния cepьeзнoгo уcпeхa. Πpичeм этo дaжe нaмнoгo бoлee вaжнo, чeм тeхничecкиe acпeкты «ΚАΚ этo cдeлaть».

Уcпeшныe люди имeют филocoфию «cлужeния». Εe ceкpeт нe в тoм «кaк я мoгу ΠОЛУЧИТЬ бoльшe», a в пoиcкe oтвeтoв нa вoпpoc – «кaк я мoгу ДАТЬ бoльшe oкpужaющим мeня людям».

3. Твoe ОΚРУЖΕΗИΕ фopмиpуeт тeбя
Ты тoчнo тaкoй жe кaк твoe oкpужeниe. Εcли тeбя oкpужaют opлы – ты лeтaeшь вмecтe c ними. Εcли чepeпaхи – ты тoжe будeшь пoлзaть… пoкa нe oкpужишь ceбя
|,
Жизнь | Психология
Показать больше
InstaКотики
1 год назад
Рыжик
InstaКотики
1 год назад
До сих пор не разгадана тайна кошачьего мяуканья. В общении между собой они не издают никаких звуков. Мурчанием могут показать, что им что-то нравится. Само мяуканье применяется только в общении с человеком, для привлечения его внимания.
Показать больше