Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Психология Тишины , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Психология Тишины
1 год назад
Xoтелось бы верить и найти уже выход
Психология Тишины
1 год назад
Ocобенно когда это кто-то храпит рядом
Психология Тишины
1 год назад
Ho это не повод прекращать этот треш-роман😂
Психология Тишины
1 год назад
Пo-настоящему понять может не каждый
Новости Закулисья.
1 год назад
Полина Гагарина, несмотря на загруженность, старается уделять время близким. Недавно певицу заметили в компании нового бойфренда, а на днях она покаталась на коньках вместе с дочерью. Исполнительница поделилась снимками с прогулки.

Гагарина, как и многие жители и гости столицы, отметила начало зимы на ГУМ-катке. Певица взяла с собой на прогулку дочь Мию, которая с нетерпением ждала этого вечера. Артистка поделилась, что загруженное расписание не стало причиной для того, чтобы отменить планы с наследницей.

«Обещание дочери — это святое! После трех съемок в разных местах, я помчалась к своей любимой девочке, чтобы покататься на коньках на красивейшем катке нашего города. Там сказочная атмосфера!» — написала она.

Полина отлично провела время с дочерью и им не мешали толпы фанатов. Как оказалось, исполнительница умело скрыла лицо головным убором. «Миюша была в полном восторге, усердно вспоминала, как ездить на коньках, а после сказала, что это был лучший вечер в ее жизни! Ну а я осталась незамеченной, балаклава — вещь», — добавила блондинка.
Показать больше