Удивительные истории
В убийстве модели Ирины Двизовой и ее дочери Даяны подозревается ее бывший муж.

Турцию потрясло крайне жестокое преступление. Тела 42-летней Ирины Двизовой, россиянки, и ее 15-летней дочери Даяны были обнаружены на крутом склоне в курортном районе Бодрум. Они были завернуты в простыни и привязаны веревкой, лежали на расстоянии трех метров друг от друга. На их телах были обнаружены огнестрельные ранения.

На данным момент основным подозреваемым в этом ужасном преступлении является бывший муж Ирины, гражданин Литвы Андрей Куслевич. Такого же мнения придерживаются родственники погибших.

По информации источника, мужчина, который в прошлом имел преступную историю, включая обвинения в краже бриллианта у олигарха из Монако, справился с Ириной и Даяной на вилле, после чего попытался избавиться от их тел. В это время их общий пятилетний сын находился в доме. Мальчик исчез. Вероятно, Куслевич сбежал за границу с ребенком.

Возможной причиной преступления могло быть стремление модели лишить бывшего мужа родительских прав. Однако точные причины этой трагедии будут выясняться следственными органами.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Удивительные истории , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Удивительные истории
1 год назад
Джиган тоже что ли на ужин решил приехать?
Интересные факты
1 год назад
У него осталось 6 жизней 😹
Интересные факты
1 год назад
Самые сладкие видели 😍😢
Интересные факты
1 год назад
Обожает свою собаку 😍
Интересные факты
1 год назад
Красавчик в шоке!