Подслушано Тюмень
В Тюменской области новый руководитель управления МВД — полковник Александр Смирнов.

Ранее Смирнов возглавлял УМВД по Чукотскому округу. Он заменит ушедшего в отставку Леонида Коломийца, который покинул свою должность в начале осени этого года.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Тюмень , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Удивительные истории
1 год назад
Очень даже хорошая идея
Удивительные истории
1 год назад
Бывший возлюбленный Анастасии Волочковой совершил самоубийство в СИЗО.

Согласно сообщениям СМИ, товарищ по камере обнаружил тело Сергея Кузнецова, который находился в Матросской тишине.

С балерина назвала его «Банщиком», был задержан после того, как избил свою жену до полусмерти. Бывшего избранника Анастасии обвиняли в преднамеренном причинении тяжкого вреда здоровью.

Сама жена Сергея отказывается верить в его смерть, говорит, что разговаривала с ним каждый день. Последний раз - вчера.

Напомним, Анастасия Волочкова познакомилась с менеджером банного комплекса Сергеем Кузнецовым на шоу «Давай поженимся». Их роман развивался стремительно - Настя оплачивала поездку бойфренда на Мальдивы, а через полтора месяца пара рассталась после ссоры.

В декабре прошлого года Кузнецов женился на Анастасии Кондрачук, которая работает как таролог. Летом девушка заявила, что прощает избившего мужа и просит его оправдать свои действия.
Показать больше
Удивительные истории
1 год назад
Карта с дизайном «КиШ»
Быть такими, как все, с детства не умели? Тогда закажите панк-карту с уникальным дизайном

Подробнее: https://vk.tinkoff.ru/4757...
Показать больше
Удивительные истории
1 год назад
Не самые хорошие людишки тут собраны
Удивительные истории
1 год назад
И на что она влияет?