#Zc_цитаты
Утром четвертого дня я столкнулась в столовой с капитаном. Не хотела я с ним разговаривать, но очень уж было интересно. Риот уже уходил, и я решилась.
– Капитан! – позвала его, подойдя поближе.
– Да? – нетерпеливо сказал он.
– Капитан, а уже есть какие-нибудь новости? Когда мы будем высаживаться?
– Мы? – снисходительно переспросил он. – А с чего ты взяла, что ты будешь высаживаться? Рисуешь себе котиков, вот и дальше бумажки марай. Тоже мне, исследователь нашелся…
Насмешливо оглядев меня, он развернулся и ушел, а я осталась стоять как оплеванная. Разумеется, я ничего не сказала ему в спину, хотя хотелось, не стану врать. Но толку-то? Шовинист, он и есть – шовинист. Проводила ниоки взглядом и решила, что это последний раз, когда я первая заговорила с ним, и больше капитана не рисую. Совсем. Никак. Ни в оригинальном виде, ни в образе кота. Не стоит он того, чтобы я тратила на него свои время, силы, способности и эмоции. Есть у меня свой главкошак, и отлично. Мне хватит.
© Милена Завойчинская «Оранжевый цвет радуги»
Утром четвертого дня я столкнулась в столовой с капитаном. Не хотела я с ним разговаривать, но очень уж было интересно. Риот уже уходил, и я решилась.
– Капитан! – позвала его, подойдя поближе.
– Да? – нетерпеливо сказал он.
– Капитан, а уже есть какие-нибудь новости? Когда мы будем высаживаться?
– Мы? – снисходительно переспросил он. – А с чего ты взяла, что ты будешь высаживаться? Рисуешь себе котиков, вот и дальше бумажки марай. Тоже мне, исследователь нашелся…
Насмешливо оглядев меня, он развернулся и ушел, а я осталась стоять как оплеванная. Разумеется, я ничего не сказала ему в спину, хотя хотелось, не стану врать. Но толку-то? Шовинист, он и есть – шовинист. Проводила ниоки взглядом и решила, что это последний раз, когда я первая заговорила с ним, и больше капитана не рисую. Совсем. Никак. Ни в оригинальном виде, ни в образе кота. Не стоит он того, чтобы я тратила на него свои время, силы, способности и эмоции. Есть у меня свой главкошак, и отлично. Мне хватит.
© Милена Завойчинская «Оранжевый цвет радуги»
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Когда старая жизнь рушится, а новая ещё не наладилась, нет места лучше родного дома. Сколько бы лет тебе ни исполнилось.
Софи Кинселла
Софи Кинселла
2 годы назад
⭐ Лайк + подписка = Полая Луна от Кангае ⭐
1-5 места — Полые луны х5
6-10 места — Стикерпак х5
Условия:
— Лайк этого поста
— Подписка на нас
— Нажать "рекомендовать" сообщество (на удачу :3)
Итоги 10-го августа через рандомайзер на стриме. Награды выдаются по UID. Потом новый розыгрыш в честь Фонтейна! Всем удачки 🍀
1-5 места — Полые луны х5
6-10 места — Стикерпак х5
Условия:
— Лайк этого поста
— Подписка на нас
— Нажать "рекомендовать" сообщество (на удачу :3)
Итоги 10-го августа через рандомайзер на стриме. Награды выдаются по UID. Потом новый розыгрыш в честь Фонтейна! Всем удачки 🍀
Показать больше
2 годы назад
В парке «Покровское-Стрешнево» специалисты восстанавливают ограду с башенками конца XIX века!
Сообщается, что проект будет завершен до конца текущего года, а на завершающем этапе к нему будет добавлена декоративная подсветка!
Что интересного в Москве?
Сообщается, что проект будет завершен до конца текущего года, а на завершающем этапе к нему будет добавлена декоративная подсветка!
Что интересного в Москве?
Показать больше
2 годы назад
Зарубежный, финальный топ 10 аниме весеннего сезона, а так же зарубежный топ 10 самых обсуждаемых аниме, весеннего сезона в дискорд сообществе.
#anime @animemania | #TOP_10
#anime @animemania | #TOP_10
Показать больше