2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
А вот и подъехали те самые кадры со студенческого корпоратива с прошлых выходных
Прямо на танцполе парень залез в трусы к девахе и активно засасывал ее.
А после алкотусовки, они продолжили у него в тачке с грязными разговорчиками и без прелюдия. Парняга все конечно же снимал на тельчик, а то вдруг пацаны не поверят. По итогу кадры разлетелись по всему нытырнету.
Мне кажется или подобные новости уже за гранью?
Прямо на танцполе парень залез в трусы к девахе и активно засасывал ее.
А после алкотусовки, они продолжили у него в тачке с грязными разговорчиками и без прелюдия. Парняга все конечно же снимал на тельчик, а то вдруг пацаны не поверят. По итогу кадры разлетелись по всему нытырнету.
Мне кажется или подобные новости уже за гранью?
Показать больше
1 год назад
Ужасный и наглый Меллстрой вновь раздел нн стримершу, только уже за четыре мульта. Ставки повышаются, а записи со стрима разлетаются по сети также быстро как слухи о новой серии «Слово пацана».
Кстати, блогерша получил бан на платформе сразу после того, как выкатила наружу свои размеры.
Вот читаю это и офигеваю просто
Кстати, блогерша получил бан на платформе сразу после того, как выкатила наружу свои размеры.
Вот читаю это и офигеваю просто
Показать больше
1 год назад
По сети разлетается видик, на котором левый чел заснял чужую кабинку туалета
Оказалось, что азиат решил дрюкнуть свою подружку в туалете, но промахнулся и вместо пилотки попал ей в задний проходец, а может и не промахнулся. Деваха закричала на весь туалет и тем самым спалилась. Ролик за пару часов уже успел набрать около полутора миллионов просмотров.
Походу нужно переставать сёрчить интернетик
Оказалось, что азиат решил дрюкнуть свою подружку в туалете, но промахнулся и вместо пилотки попал ей в задний проходец, а может и не промахнулся. Деваха закричала на весь туалет и тем самым спалилась. Ролик за пару часов уже успел набрать около полутора миллионов просмотров.
Походу нужно переставать сёрчить интернетик
Показать больше