ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
Анонимно
Жена вечно недовольна
В браке 2,5 года, ребёнку полтора года.
Я работаю с утра до вечера, чтоб у них все было, прихожу домой только поесть и поспать, выходных тоже нет.
Она тоже работает по полдня, с ребёнком помогает ей мама, пока жена на работе.
Я ремонт в квартире сделал для них, а она не ценит. Секс два раза в неделю, больше даже не предлагаю - вечно уставшая и не хочет. Впервые за несколько месяцев пришёл домой пораньше, в пол9го, попросил пирог испечь, так там слёзы, что я не ценю ее и использую...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
1 год назад
Здравствуйте, всю голову сломала что подарить ребенку на 13 лет. Подскажите посоветуйте.
Велосипед и телефон есть. Хобби у него нет.
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
1 год назад
Здравствуйте. Анон.
Мне 23, мч 24. На данном этапе живём в его квартире, но она в ипотеку. Он платит за ипотеку, а я за коммунальные услуги. Вот только я стремлюсь ,к семье планирую, деньги откладываю. А ему все равно на будущее живёт, можно сказать одним днем.
Стал увлекаться играми на деньги. Просто спускает все деньги на игры. Обещает измениться, но я не знаю,могут ли игроманы выйти из этой рутины?
Показать больше
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
1 год назад
ДОБРОЙ НОЧИ, ЧЕЛЯБИНСК!
#интерактив @chelyabinsk_podslushano
Показать больше
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
1 год назад
ДОБРОЕ УТРО, ЧЕЛЯБИНСК!
#интерактив @chelyabinsk_podslushano
Показать больше
Любимый Genshin Impact