Закажи сейчас - оплати потом!
Новинки 42 - 60 vk.com/albums-107740900
Скидки до 70% - vk.com/album-107740900_264715659
Новинки 42 - 60 vk.com/albums-107740900
Скидки до 70% - vk.com/album-107740900_264715659
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Marmalato - крупная стабильная сеть магазинов! Приглашает в свою команду Продавца-кассира.
Выбери удобное место работы и форму занятости:
*ТЦ Космос,
*ТЦ Фокус (островок)
*ТЦ Фиеста (островок),
Наши условия для Тебя:
ТЦ Фокус: полная занятость: график работы 5/2 по 8 часов, зп 30000-35000 руб(35000 на 168 часов).
ТЦ Фиеста УТРЕННИЙ продавец: частичная занятость: 3-4 дня в неделю по 5-6 часов, зп 20000-30000 руб, полная занятость: график 5/2 смен по 8 час, зп от 30 000-35000 руб.
ТЦ Космос: Полная занятость: 5 дней в неделю по 8-9 часов, заработная плата 30000-35000руб.
Частичная занятость: 3-4 дня в неделю по 5-6 часов, заработная плата 18000-26000 руб.
Известная стабильная компания.
Яркий модный ассортимент.
Скидка сотрудника на товар 50%.
Возможность реального роста и обучения.
За подробностями звонить/писать по номеру : +7 923 417-45-56 Дарья. или ЗАПОЛНИ АНКЕТУ: https://docs.google.com/fo...
Выбери удобное место работы и форму занятости:
*ТЦ Космос,
*ТЦ Фокус (островок)
*ТЦ Фиеста (островок),
Наши условия для Тебя:
ТЦ Фокус: полная занятость: график работы 5/2 по 8 часов, зп 30000-35000 руб(35000 на 168 часов).
ТЦ Фиеста УТРЕННИЙ продавец: частичная занятость: 3-4 дня в неделю по 5-6 часов, зп 20000-30000 руб, полная занятость: график 5/2 смен по 8 час, зп от 30 000-35000 руб.
ТЦ Космос: Полная занятость: 5 дней в неделю по 8-9 часов, заработная плата 30000-35000руб.
Частичная занятость: 3-4 дня в неделю по 5-6 часов, заработная плата 18000-26000 руб.
Известная стабильная компания.
Яркий модный ассортимент.
Скидка сотрудника на товар 50%.
Возможность реального роста и обучения.
За подробностями звонить/писать по номеру : +7 923 417-45-56 Дарья. или ЗАПОЛНИ АНКЕТУ: https://docs.google.com/fo...
Показать больше
1 год назад
А у вас есть актёры или актрисы противоположного пола, театра или кино, которых вы просто обожаете? Неважно за что, за актерскую игру или привлекательную внешность. Просто стало интересно.
1 год назад
Почему некоторые мужчины начинают серьёзные отношения, (живут и тем более женятся) с этакими домашними животными? Есть девушки, которые не хотят себя профессионально реализовывать, зарабатывать хотя бы на свои хотелки( домохозяйки 🧹 ) и на таких есть спрос среди нормальных мужчин, не алкашей, не бездельников! Вот есть знакомая: не сказать, что глупа как пробка, высшее образование, книжки любит сидеть дома читать, с детства домоседка неисправимая, ни тусовок, ни подружек, никогда не курила, не пила, к своим 25 без прошлого в виде мужей и детей( хотя у некоторых в 20 уже брак и даже дети, а эта всё сидела «хорошего ждала») , вся такая со школы хорошая до приторности девочка( для учителей и педагогов вуза «хорошая умная девочка»), а сейчас - прям готовая хозяюшка - приложение. И вот встретила того самого: лоха-содержателя, который ещё держится за неё, на руках носит. И есть другая знакомая: девочка с 17 лет зарабатывает на свои хотелки( педагоги так не хвалили, но ей и не хотелось так за книжками сидеть) , особа, живущая ярко и активно, такую дома не засадить, в личной жизни почему-то не складывается : в 25 уже в разводе. Дело даже не в этих примерах, а вообще возникает вопрос, с какого хрена среди нормальных достойных мужчин есть такие, кто всерьёз связывается не с человеком, а подобием личности, которое как человек - абсолютно пустое неинтересное место? Если мужчина связывается с существом, у которого мозг микроба, то он и сам такой-недалекий на голову? Анонимно
Показать больше
1 год назад
Анонимно. Пытаюсь помочь подруге справиться с разводом. Муж ей изменял, я приехал ее утешать. Она встретила меня в футболке, без штанов, предложила вина. Вроде жаловалась, но в то же время флиртовала. Мы дружим 7 лет, иногда на нее нападают игривые настроения, это у нас в порядке вещей, друг друга приобнять, поцеловать, иногда даже в губы. Но в этот раз она как-то долго задерживались с поцелуями и я почувствовал не только дружеские нотки. Ноги свои мне на плечи клала, ну, в шутку, конечно. Я расстроился, ушел. Все думаю об этом вечере. Неужели она намекает? А вдруг, это разрушит нашу многолетнюю дружбу? Она же не мужчина, чтобы относиться к сексу без чувств? Она пишет мне сейчас, я не отвечаю. Не знаю, как с ней общаться. Она мне очень дорога, и хочется помочь. Но я не уверен, что надо... что скажете?
Показать больше
1 год назад
Мда, лишний paз убеждаюсь, что мужчины любят глупых дурочек. Бpaт женился на девушке, она прям дурочка дурочкой. Симпатичная, фигура нормальная, но глупенькая до невозможности. Он сам говорит, мне надо чтоб она мне в рот смотрела и делала как я xoчу. Она ничего не знает, ничего не умеет, не работает, тратит его деньги. Интеллект на уровне 7 летнего ребёнка. До этого жил с девушкой, умница, красавица, шарит в экономике, хотели бизнес замутить, с ней очень много бы добился, добрая, дома так же все делала, а не по кафешках ходила. Дело к свадьбе шло, но не получилось. Он говорит не хочу жену умнее меня. Она сейчас вышла замуж, родила детей, свой бизнес, встретились недавно, выпили кофе, поболтали. Красивая, уверенная в себе, на дорогой иномарке, три высших. А жена брата глупенькая, звонит ему, отвлекает от работы потомучто не знает какую кнопку у стиральной машинки нажать. Дома не готовит, не убирает, но он ей в poт смотрит. У брата был юбилей, собирались родственники друзья, все были в шоке от неё, сидели шушукались, переглядывались, обсуждали её. Наверное были невдоумении, что брат умный, начитанный и женился на такой дурочке. И внешность просто милая, ничего особенного. Не знай что он в старости будет с ней делать, когда и внешности не будет. Мужчины, почему вы так любите дурочек? Которые ничего не умеют, только тратят ваши деньги, хлопают глазками и глупо улыбаются.
Показать больше