Подслушано Оренбург
В Москве на ВДНХ представили уникальное изделие из Оренбурга — пуховый платок площадью 68,4 квадратных метра. Для его создания потребовалось более 4 килограммов пряжи и 250 часов кропотливой работы.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Оренбург , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Оренбург
1 год назад
С добрым утром, Оренбург
Подслушано Оренбург
1 год назад
Спорткомплекс в Северном районе, который строили 10 лет, из-за отсутствия специалистов и лицензии не может работать на полную мощность

По словам коллектива спорткомплекса, в рабочем режиме он с середины сентября. На платной основе бассейн посещают порядка 100 человек, в выходные дни — до 150, сообщают «Вести Оренбуржья».

Однако глава района отмечает, что это количество не поможет муниципалитету содержать дорогостоящий объект. В год на спорткомплекс будет уходить более 30 млн рублей. Еще одной проблемой является отсутствие специалистов. В ФОКе нет тренеров. Если таковые найдутся, их обеспечат жильем в Северном районе, говорит директор МАУДО «Северная СШ».

Напомним, стройка физкультурно-оздоровительного комплекса велась 10 лет. Все это время проект переходил из рук в руки. Проект был завершен в мае 2023 года в рамках региональной стратегии по ликвидации долгостроев.
Показать больше
Подслушано Оренбург
1 год назад
В Оренбургской области наблюдается увеличение случаев острых респираторных инфекций (ОРИ). С 27 ноября по 3 декабря зафиксирован рост заболеваемости среди жителей всех возрастных категорий. Большинство инфекций вызваны вирусами, не связанными с гриппом. По данным национальной программы вакцинации, против респираторных заболеваний привито 858,9 тысячи человек, что составляет 46,6% населения региона.
Показать больше
Подслушано Оренбург
1 год назад
Ретрооренбург

ЗиУ-5Д, 102 номер маршрута, год неизвестен.
Подслушано Оренбург
1 год назад
В ОРЕНБУРГЕ ПРИ ПРОВЕДЕНИИ ЗЕМЛЯНЫХ РАБОТ ПОГИБЛИ ДВА ЧЕЛОВЕКА (18+)

Подробности трагедии, которая произошла сегодня в Ростошах, в скором времени обнародуют в СУ СК РФ по Оренбургской области.

Как стало известно нашим коллегам из «Оренграда», сегодня в Ростошах произошла страшная трагедия. При проведении земляных работ (прокладки канализации) с помощью экскаватора произошло обрушение грунта – придавило трубой и засыпало землей двоих рабочих. По имеющейся информации, они оба скончались на месте.
Показать больше