Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от EMPIRE | История Человечества , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Нижний Новгород
1 год назад
На станции метро "Парк Культуры" обнаружили тело мужчины. Более подробная информация доступна в комментариях ниже.
1 год назад
👏 100-летний юбилей отметила нижегородка Александра Анцупова.

Александра Степановна – эпидемиолог и вирусолог, доктор медицинских наук. В 1969 году создала Лабораторию вирусных кишечных инфекций, где под её руководством впервые в СССР начались исследования генетики ротавирусов.

Поздравляем со столь замечательной датой!
Показать больше
1 год назад
В сергачском районе произошло ужасное происшествие - житель Узбекистана совершил изнасилование семиклассницы.

После произошедшего матери девочки обратились в полицию, где она рассказала, что мужчина начал общаться с ее дочерью с балкона. Впоследствии он уговорил ребенка пойти к нему домой, где и совершил преступление.

Мигрант был задержан, а в отношении него было возбуждено уголовное дело.
Показать больше
1 год назад
✨В эту ночь над Нижегородской областью можно будет наблюдать световые столбы.

Это действительно потрясающее явление!
1 год назад
❄️Прогноз погоды на сегодня