Знакомства Москва
Живу в деревне, познакомлюсь с девушкой из Москвы.
Работаю ВАХТОЙ на ЯМАО 45/45. По профессий системный администратор. Не пью, не курю. Веду активно блог вконтакте, ютуб канал и инстаграм. Подписывайтесь. Мне 27, жил раньше в Москве. Коренной Москвич.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства Москва , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства Москва
1 год назад
Всем привет. Познакомлюсь с молодым человеком , для общения. Дальше уже как пойдет 😊Банально кончено) Но, как по другому)
Знакомства Москва
1 год назад
Всем привет!
Познакомлюсь с девушкой)
О себе: рост 185 см, вес 82 кг глаза голубые)
Работаю, тренируюсь, отдыхаю. Люблю путешествовать. Много различных хобби и увлечений.
В приоритете отношения
Живу один, Раменки.
Пиши в ЛС😉
Показать больше
Знакомства Москва
1 год назад
симпатичного парня для долгого общения ( и отношения 🤭).
Знакомства Москва
1 год назад
Всем привет ) хочу найти свою милую-малую , которая сможет заботится и о которой захочется заботиться, греть руки когда холодно ,улыбаться по утру и быть счастливыми. Хотелось бы давать и получать самую чистую любовь и верность ) Пусть даже это наивно, но я верю, что найду тебя и буду счастлив как ребенок. Хочется приходить домой и знать,что тебя ждут и переживают. Сам музыкант, давно одинок . Понимаю что нужна ты. Моя муза и мой маяк. Давай смотреть на звёзды, загадывать желания и в идеале ездить на природу по красивым местам😏не анонимно . Админу добра.
Показать больше
EMPIRE | История Человечества
1 год назад
А вы что думаете насчёт этого сериала?