В Ставрополе в скором времени стартуют продажи еды из сверчков
На выставке-ярмарке жители Ставрополя попробовали альтернативную лапшу быстрого приготовления, которая была сделана из сверчков. Продукцию планируют продавать на маркетплейсах.
Компания сейчас наращивает объемы производства, делая и консервированных сверчков во фритюре, и печенье курабье — из тех же перемолотых насекомых. Из них предприятие также делает каши, сыр, снеки.
Вкусно — и точка
На выставке-ярмарке жители Ставрополя попробовали альтернативную лапшу быстрого приготовления, которая была сделана из сверчков. Продукцию планируют продавать на маркетплейсах.
Компания сейчас наращивает объемы производства, делая и консервированных сверчков во фритюре, и печенье курабье — из тех же перемолотых насекомых. Из них предприятие также делает каши, сыр, снеки.
Вкусно — и точка
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Куркума
Многолетнее растение куркума из семейства имбирных может достигать в высоту до одного метра. В промышленных масштабах ее сегодня выращивают в Японии и Китае, Индии и Индонезии. В этих краях куркума считается самой популярной приправой.
Для приготовления специй используют только корневище индийского шафрана (второе название растения), но само растение достаточно декоративное. Мелкие цветки объединяются в крупные (до 20 см в длину) соцветия и могут похвастаться очень красивыми прицветниками. Один куст куркумы (длинные листья растут прямо из почвы) может иметь несколько таких соцветий. При этом цветение куркумы очень продолжительное – до трех месяцев. Поэтому сегодня у нас это растение набирает популярность в домашнем цветоводстве.
Многолетнее растение куркума из семейства имбирных может достигать в высоту до одного метра. В промышленных масштабах ее сегодня выращивают в Японии и Китае, Индии и Индонезии. В этих краях куркума считается самой популярной приправой.
Для приготовления специй используют только корневище индийского шафрана (второе название растения), но само растение достаточно декоративное. Мелкие цветки объединяются в крупные (до 20 см в длину) соцветия и могут похвастаться очень красивыми прицветниками. Один куст куркумы (длинные листья растут прямо из почвы) может иметь несколько таких соцветий. При этом цветение куркумы очень продолжительное – до трех месяцев. Поэтому сегодня у нас это растение набирает популярность в домашнем цветоводстве.
Показать больше
1 год назад