Радио Romantika
Мы тут узнали, что, оказывается, неправильно питаемся зимой 🥗

Например, пренебрегаем специями, но налегаем на все мучное 🥐

Другие полезные советы вы найдете в нашей новой статье: https://vk.cc/csWdMV 👈🏼
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Радио Romantika , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Anime Cringe love
1 год назад
Интересно знать
1 год назад
Ему не понравилась еда.

Россиянин избил свою мать из-за еды, которая ему не понравилась.

Пенсионерка из Тольятти рассказала в полиции, что её сын, который живет с ней, постоянно создает проблемы, ударил её и не давал спать всю ночь. По словам 67-летней женщины, причиной ссор было то, что она приготовила еду, которая сыну не понравилась.

Пенсионерка попросила полицию привлечь сына к уголовной ответственности. Сын вернулся пьяным, выбросил еду на пол, взял нож и угрожал матери. Пенсионерка испугалась, убежала на улицу и спряталась. Сын, 37 лет, признал свою вину, и уголовное дело было возбуждено.

Мы стараемся специально для вас отбирать актуальное.
Показать больше
Интересно знать
1 год назад
Считают, что сериал действует на психику.

Сериал «Слово пацана» действует на психику детей разрушающе, считает детский омбудсмен Татарстана.

Ранее она обратилась в Роскомнадзор с требованием проверить сериал на соответствие указу по укреплению духовных ценностей.

Особенно страшно, по ее словам, что в разных городах России дети уже выходят на улицы и имитируют в игре самую настоящую криминальную сходку.

«Есть большие подозрения, что кто-то режиссирует это извне, и дети просто выступают в качестве марионеток», - сказала омбудсмен.

Показать больше
Интересно знать
1 год назад
Шагнул с крыши, после запрета матери играть в компьютер.

Подросток, которым был 15-летний Руслан, был страстным геймером и проводил много времени за компьютером.

Он получил резкий выговор от своей матери, которая решила ограничить его игровые занятия. Оскорбленный и обиженный, парень принял решение покончить с собой. Сейчас полиция проводит проверку данного инцидента. Следствие может возбудить уголовное дело по статье "доведение до самоубийств".

Показать больше
Интересно знать
1 год назад
Очень уж странная красота.

Вот нынче ну очень странные идеалы красоты пошли.

Не видел ещё таких людей, кому такое нравится.