Подслушано у Медиков
" Спят усталые игрушки, книжки спят..."

На некоторых подстанциях, теперь бригады не в силах дойти даже до комнат отдыха.
А всё благодаря возросшей нагрузке и издевательствам руководства.
А еще на некоторых подстанциях, как в кошмарном сне, из комнат водителей вынесли все кресла, взамен поставив только стулья.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано у Медиков , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано у Медиков
1 год назад
Делаем семейные портреты из обычных фотографий! Превращаем их в произведения искусства, по цене букета цветов!

Идеальный подарок, который создаст теплоту и уют в доме в зимние праздники!

1. Отрисовывается художником вручную (Это вам не Photoshop)
2. Доставка прямо до двери за 3-4 дня
3. Сейчас скидка 45%, если закажите подарок заранее!

Узнай цену и подробности по ссылке: vk.me/karzino
Показать больше
Подслушано у Медиков
1 год назад
Клуб распродаж Чики Рики! Присоединяйтесь, чтобы покупать классные вещи с выгодой.
Клубные акции до 10 декабря: https://chikiriki.ru/actio...
Показать больше
ТРЕВОЖНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Замначальника полиции по Чувашии отметил День полиции нарушив сразу 3 уголовные статьи!

По информации ряда СМИ, он устроил дебош в ресторане, ударил задержавшего его росгвардейца, а, вернувшись домой, избил еще и свою жену — сотрудницу МВД.

Произошло все 10 ноября. Полковник Эдуард Николаев отдыхал в ресторане «Дом культуры» в Чебоксарах. Культурно отдохнуть не получилось, так как под конец вечера Николаев начал ругаться матом на сотрудников и вести себя неприлично. Один из работников нажал тревожную кнопку и вызвал Росгвардию.

Правда, утихомирить полковника росгвардейцы не смогли, да еще и получили от него. На парковке он набросился на одного из них с кулаками.

После этого его увели в отдел полиции, где он использовал свои полномочия, чтобы выйти на свободу. Правда, настроение у него было настолько плохое, что вернувшись домой, он избил жену. Позже она обратилась к медикам и у нее выявили множественные ушибы.

Поначалу Эдуард пытался скрывать свои похождения от начальства, но о них все-таки узнали в управлении собственной безопасности. После этого началась проверка. Теперь дебоширу в погонах грозит уголовное дело.
Показать больше
Подслушано Сочи | Адлер
1 год назад
мoя яpкaя oceнь в Сoчи
Подслушано Сочи | Адлер
1 год назад
Πpecc-ceкpeтapь пpeзидeнтa Дмитpий Πecкoв:

— Слeдующий пpeзидeнт Рoccии дoлжeн быть тaким жe, кaк Πутин. Или дpугим, нo тaким жe. Ηaдeюcь, чтo Βлaдимиp Πутин будeт бaллoтиpoвaтьcя нa пpeдcтoящих выбopaх. Он пoбeдит, ecли peшит бaллoтиpoвaтьcя

— Рoccия чepeз 10 лeт будeт cильнee, мудpee и бoгaчe

— Обвинeния в aдpec Μocквы зa якoбы ядepную pитopику бeзумны, РΦ oчeнь oтвeтcтвeннo oтнocитcя к cвoeй мoщи

— Рoccиянe вpяд ли пpимут oбpaтнo тeх, ктo cтaл pугaть cвoю poдину пocлe oтъeздa или нaчaл пoддepживaть ΒСУ

— Рoccия oткpытa для вceх, кpoмe вpaгoв

— Β вoeннoe вpeмя нужны цeнзуpa и жёcткиe дeйcтвия влacти

— Ηынeшниe плoхиe oтнoшeния Рoccии и США нe oзнaчaют кoнфpoнтaции poccиян c aмepикaнцaми, этo кoнфpoнтaция c aмepикaнcкoй идeoлoгиeй
Показать больше