2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Добрый вечер! Меня зовут Екатерина. Хотелось бы здесь найти друга, или же просто интересного собеседника. А там уже как сложится. Я общительная и доброжелательная. Мои увлечения: чтение, рисование, изучение языков. Ценю в людях доброту, щедрость и хорошее чувство юмора.
Показать больше
1 год назад
1 год назад
В феврале планируется запуск новых автобусных маршрутов из Южного района Оренбурга. Об этом сообщил глава города Сергей Салмин на своём телеграм-канале, уточнив, что в настоящее время идет оформление необходимых документов для утверждения маршрутов.
Ранее Алексей Кудинов представил два новых направления общественного транспорта. Автобус №84н будет следовать маршруту от ТРЦ «Мармелад» через улицы Терешковой, Хабаровскую, Пролетарскую, Постникова и Парковый проспект до железнодорожного вокзала. Второй маршрут, №83н, соединит Южный район с центром города, проходя через улицу Чкалова и проспект Гагарина до торгового центра «Армада-2».
Ранее Алексей Кудинов представил два новых направления общественного транспорта. Автобус №84н будет следовать маршруту от ТРЦ «Мармелад» через улицы Терешковой, Хабаровскую, Пролетарскую, Постникова и Парковый проспект до железнодорожного вокзала. Второй маршрут, №83н, соединит Южный район с центром города, проходя через улицу Чкалова и проспект Гагарина до торгового центра «Армада-2».
Показать больше
1 год назад
🆘👆😱В Оренбурге, с молчаливого согласия надзорных органов, продолжается планомерное уничтожение домов расположенных в историческом ядре города и которые внесены в реестр Памятников культурного наследия.
📛Самое удивительное, что в этих исторических «развалинах» продолжают проживать 11 семей и как минимум рыжий котяра ‼️
📛Самое удивительное, что в этих исторических «развалинах» продолжают проживать 11 семей и как минимум рыжий котяра ‼️
Показать больше