Подслушано Метро Москвы
Московское метро — само современное и удобное в мире! За 13 лет здесь почти 73% всех вагонов заменили на новые, а на кольцевых вообще ездя только современные составы — тихие, просторные, с удобными сиденьями и USB-зарядками.

Однако, столичное метро также бережно хранит свою историю, поэтому здесь можно встретить редкие ретро-поезда:

🔴Ретропоезд "Сокольники" возит пассажиров по Сокольнической линии, и кажется, что он ходит там с самых 30-х годов прошлого века! Но это не совсем так: состав собрали в 2010-м году на заводе "Метровагонмаш" к 75-летию московского метро по специальному заказу. Его специально стилизовали под вагоны типа "А", при этом, он очень уютный.

🔴Поезд "Акварель" на Арбатско-Покровской линии относится к типу вагонов "Русич", а его особенность в том, что с одной из сторон вагонов вместо окон и сидений — картины. Экспозиции при этом иногда меняются!

🔴Поезда 81-760А "Ока" на Солнцевской линии имеют необычную расцветку, за что их называют "Баклажан". Это были первые поезда московского метро со сквозным проходом. Благодаря такому решению, кстати, в вагонах стало заметно просторнее.

🔴"Красная стрела" ходит не только между двумя столицами, но и по Сокольнической линии. Это старейший из действующих именных поездов Московского метрополитена. Состав запустили в 2006 году в честь 75-й годовщины знаменитого первого фирменного поезда "Красная стрела".

🔴Составы "Синергия-1" и "Синергия-2" можно встретить на разных линиях метро, но проехаться в них, увы, нельзя — это специальные диагностические составы, которые следят за исправностью инфраструктуры метро. В этих поездах установили новейшее оборудование, с помощью которого он может обнаружить любые неисправности — с его помощью сотрудники метро проводят диагностику путей и рельсов, габаритов и облицовки тоннелей, и даже нагрева электрооборудования.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Метро Москвы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Метро Москвы
1 год назад
Утепляемся к зиме
Подслушано Метро Москвы
1 год назад
Метро Проспект Вернадского. Осталось найти Барби🤌
World Military Show
1 год назад
#Бронетехника @mil_show

Leopard 2A6 на службе ВСУ.
Показать больше
World Military Show