Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Little Twitter © , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Я - Учитель начальной школы
1 год назад
Занимательные задания повышенной сложности по математике

#математика @my_nachalka
Показать больше
1 год назад
Таблицы по математике

#математика @my_nachalka
Показать больше
1 год назад
Правила русского языка

#русский_язык @my_nachalka
Показать больше
1 год назад
Засиделись в найме? Получите бесплатно именной сертификат психолога за 3 дня обучения и сделайте первые шаги к удаленному заработку

Если у вас очевидный талант к психологии, смысла годами сидеть в найме с маленькой зарплатой нет. Начиная с 2021 спрос на услуги психологов вырос в 4 раза – и стоимость консультаций даже у новичков сейчас начинается от 1500р/час.

Это больше, чем в любом офисе. И здесь вы сами себе начальник.

Что нужно для старта? 2 вещи:

1) Проработать свои «психологические ловушки», которые заставляют вас годами искать причины «почему я не могу заняться тем, чем хочу, прямо сейчас».

2) Быстро освоить принципы психологического консультирования и получить диплом о переподготовке всего за 9 месяцев.

Онлайн-институт практической психологии поможет вам закрыть обе эти задачи.

Приглашаем вас за 3 дня под руководством нашего основателя, магистра психологии Ярослава Самойлова, чья стоимость часовой консультации достигает 100 000 р. разобраться:

– с какими топ-9 запросами к вам чаще всего будут обращаться клиенты;
– что является корнем многих психологических проблем и «блоков»;
– как решить свои проблемы, освободиться от тревожности и жить без оглядки на других;
– как новичку в психологии стартовать со ставкой от 1500р/час и набрать очередь из клиентов без рекламы;
– как стать психологом с нуля за 9 месяцев и совместить это с привычной жизнью;
– подходит ли конкретно вам эта профессия.

После обучения вас ждет именной сертификат и персональное приглашение на полное обучение, где вы за 9 месяцев сможете освоить программу ВУЗа, которую преподают 5 лет! И уже во время обучения начать частную практику и вести первых клиентов за деньги:

1) получите диплом установленного образца;
2) отработаете на практике все техники и приемы психологического консультирования;
3) и сможете работать по свободному графику прямо из дома!

Кликните на ссылку, чтобы узнать полную программу вводного курса и бесплатно занять себе место:

https://clck.ru/36uUVX

Регистрация открыта до конца дня, поторопитесь. Старт нового потока уже завтра.

Результат бесплатного обучения:

1) Точно поймете, хотите заниматься психологией всерьез и консультировать или нет.
2) Освоите актуальные техники выхода из тревоги и паники.
3) Увидите своими глазами весь процесс выхода на первые деньги с консультирования – с нуля за 9 месяцев.
4) Получите сертификат и новые навыки.

Профессия психолог сегодня входит в ТОП-30 профессий, стабильность которых сохраняется даже в кризис.

Работаете на себя, из любой точки мира, сами управляете размером своего дохода и при желании – становитесь медийным психологом, активно продвигая себя в соцсетях.

Онлайн-институт практической психологии помог более 3000 людей с нуля реализовать себя в любимом деле и стать востребованным помогающим практиком.

Если вы не можете пройти мимо чужой беды. У вас высокий уровень эмпатии. И вы готовы к ежедневной глубокой коммуникации с другими людьми.

Начните обучение на «психолога-консультанта» бесплатно прямо сейчас.

Запишитесь и узнайте все подробности по этой ссылке:

https://clck.ru/36uUVX

Сразу после регистрации вы получите:
– «Пошаговый план развития психолога-консультанта в первый год практики».

Количество мест ограничено!

Получите возможность зарабатывать из дома в удобное вам время. Переходите только по ссылке выше.
Показать больше
1 год назад
Изучаем глаголы

#русский_язык @my_nachalka
Показать больше