Бессмертная История
Американке по ошибке сделали грудь и «бразильскую попу» во время другой пластической операции

65-летняя американка Кимберли Маккормик легла на операцию по удалению лишней кожи в мексиканской Тихуане. Ранее она уже делала пластику в этой клинике, поэтому не ожидала никакого подвоха.

Но на этот раз она очнулась после анастезии и обнаружила у себя большую грудь и попу, которую она не заказывала. «Я проснулась с огромной грудью! Я никогда такого не хотела! Даже если бы я дожила до 500 лет, я всё равно не захотела иметь такую грудь!», — рассказывает Маккормик.

Выяснилось, что в клинике просто перепутали больничные листы двух пациенток и сделали Кимберли не ту операцию.

Женщина отказалась платить за услугу. Тогда сотрудники больницы стали ей угрожать оружием и заявили, что будут обращаться в суд.

Необычно однако
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Бессмертная История , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Бессмертная История
1 год назад
Ищется человек, который готов работать 2-3 часа в день и есть телефон.

Вам:

1. Работа 2 часа в день.
2. Свободный график, без навязывания.
3. Работа полностью удаленная.

Потому я отдаю инструкцию, которая расскажет как работать, и разложит от А до Я.

Чтобы начать, просто переходи по ссылке ниже: https://vk.cc/cqOtRT

*Инвестиции напрямую связаны с рисками.
Показать больше
Уполо Фортнайт
1 год назад
🛒Магазин на 07.12.2023

🔹Получить В-Баксы/наборы: t.me/JonesyShopBot
Уполо Фортнайт
1 год назад
⚙ Установка обновления 28.01 начнётся в 11:00 по МСК!

Какого-то сюжета или изменений на острове там ждать не стоит, вполне возможно, что это подготовительное обновление для запуска #LEGOFortnite и остальных режимов!
Показать больше
Уполо Фортнайт
1 год назад
🍵Доброе утро!🌞
⚡Алерты обновлены!⚡

‼Внимание!‼

✖Не все миссии могут быть вам доступны по некоторым причинам, в этот же список входят алерты на в-баксы✖
#pvefortnite
Показать больше
Уполо Фортнайт
1 год назад
🌐 PVE Магазин обновился.