💫 цитаты для знаков зодиака 💫
// взято из "Никто и Ничтожество" //
Весы: самое сложное — сказать самое главное. самое главное — сказать самое сложное
Скорпион: я ненавижу тебя всем сердцем. а его у меня даже нет. из-за тебя
Стрелец: договор, который ничем не закреплён, — самый прочный договор
Козерог: тот, кто не способен принять реальный мир, обречён скитаться между миром Грёз и миром Кошмаров
Водолей: чёрное и белое прекрасны порознь, но вместе они становятся серым
Рыбы: боль, что со мной много лет... за все эти годы я так и не нашла слов, чтобы её описать. за все эти годы боль стала частью меня, и теперь я больше не нахожу слов, чтобы описать саму себя
Змееносец: ты в мусорном ведре моей жизни отныне и вовеки веков
{ часть 2/2 }
// взято из "Никто и Ничтожество" //
Весы: самое сложное — сказать самое главное. самое главное — сказать самое сложное
Скорпион: я ненавижу тебя всем сердцем. а его у меня даже нет. из-за тебя
Стрелец: договор, который ничем не закреплён, — самый прочный договор
Козерог: тот, кто не способен принять реальный мир, обречён скитаться между миром Грёз и миром Кошмаров
Водолей: чёрное и белое прекрасны порознь, но вместе они становятся серым
Рыбы: боль, что со мной много лет... за все эти годы я так и не нашла слов, чтобы её описать. за все эти годы боль стала частью меня, и теперь я больше не нахожу слов, чтобы описать саму себя
Змееносец: ты в мусорном ведре моей жизни отныне и вовеки веков
{ часть 2/2 }
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
другие трибуты на индивидуальном показе: *проявляют свою ловкость, ум, силу, хитрость, безжалостность*
распорядители: 😴😒🙄
Китнисс: *стреляет в их сторону из лука / вешает манекен, подписанный именем главного распорядителя игр*
распорядители: 🔝😍🔟
распорядители: 😴😒🙄
Китнисс: *стреляет в их сторону из лука / вешает манекен, подписанный именем главного распорядителя игр*
распорядители: 🔝😍🔟
Показать больше
2 годы назад
Мисс Х: ты преподносишь информацию всегда слишком двояко
я: пф, ерунда какая, совсем на меня не похоже
также я в блоге: у Мисс Х на телефоне есть фото моей жёпы))0)
когда реальность на самом деле: *котёнок смешно улёгся мне на поясницу, и его сфоткали*
я: пф, ерунда какая, совсем на меня не похоже
также я в блоге: у Мисс Х на телефоне есть фото моей жёпы))0)
когда реальность на самом деле: *котёнок смешно улёгся мне на поясницу, и его сфоткали*
Показать больше