ПЛОХИЕ НОВОСТИ
США впервые возбудили уголовное дело о “военных преступлениях” против российских военных, которые участвуют в СВО. Их обвинили в похищении американца в Херсонской области

Минюст США возбудил дело в отношении офицеров Сурена Мкртчяна и Дмитрия Будника, а также их подчиненных Валерия и Назара (их фамилии неизвестны). Утверждается, что они задержали гражданина США в селе Миловое в апреле 2022 и незаконно его удерживали десять дней. «Министерство юстиции выдвинуло первые в истории обвинения по Статуту США о военных преступлениях четырем связанным с Россией военнослужащим за тяжкие преступления против американского гражданина. Министерство юстиции будет работать столько, сколько потребуется, чтобы добиться ответственности и справедливости за агрессивную войну России», — заявил генеральный прокурор Меррик Б. Гарланд

Согласно обвинениям, обнаженного американца забрали из дома, бросили лицом на землю, связали ему руки за спиной, направили пистолет в голову и жестоко избили, в том числе прикладами. Также утверждается, что Мкртчян и Будник участвовали как минимум в двух допросах, во время которых жертва подверглась пыткам. Во время одного из них военные якобы сняли с американца одежду, сфотографировали его, затем жестоко избили, направили оружие ему в затылок и угрожали застрелить. Будник якобы заявил о казни и приказал произнести последние слова, вскоре после этого американца повалили на землю, приставили пистолет к затылку, затем выстрелили чуть выше головы задержанного.

Россиянам предъявлено обвинение в трех военных преступлениях — незаконном задержании, пытках и бесчеловечном обращении, а также в сговоре с целью совершения военных преступлений. По американским законам им грозит максимальное наказание в виде пожизненного заключения. Личность американца неизвестна, также нет данных имел ли он отношение к армии.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПЛОХИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Премиальный подарок мужчине!
Шахматы и нарды с именной гравировкой из массива березы, меди и натуральной кожи.

Посмотреть цены: http://vk.me/vaso_chees?re...
Показать больше
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Вологодский полицейский погиб при задержании

Инцидент произошел в деревне Веселово Рязанской области, которая расположена вдоль трассы М5. 6 декабря, полицейские приехали к 47-летнему Александру с обыском — он подозревается в незаконном обороте оружия. Когда мужчина увидел под окнами своего дома полицейских, взялся за иностранное ружье и открыл по ним огонь. В результате пуля попала в сотрудника МВД Максима Розанова, он скончался на месте.

По словам местных жителей, стрелок кричал о том, что ему «нечего терять».
Стрелявшего задержали при силовой поддержке спецназа и доставили в медучреждение.

Супруги, Александр и Светлана развелись в 2015 году и выясняют отношения уже несколько лет, женщина неоднократно обвиняла экс-мужа в истязаниях и считала, что он несправедливо поделил имущество при разводе. Речь шла о недвижимости и бизнесе. Отмечается, что женщина даже ходила на передачу «Мужское и женское».

На размещенной в сетях фотографии - вологжанин Александр, лишенный родительских прав, несколько лет размещал в сети правозащитные материалы и даже создал страничку: "Информационная страница. Создана исключительно как средство донесения правды до моих детей, изолированных от меня людоедским режимом." Ранее Александр был судим за причинение вреда здоровья, угрозы убийством, в том числе адвокату.

Оперуполномоченный, старший лейтенант полиции Максим Розанов родился в 1995 году в городе Череповце Вологодской области. В органах внутренних дел с июля 2018 года.
Показать больше
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Такой подарок точно вызовет яркие эмоции и останется с вами на долгие годы

А сделать его эксклюзивном поможет уникальная технология гравировки. Форма кулона позволяет выполнить ее с одной или сразу с двух сторон, а так же спрятать от посторонних глаз

Кстати, любая ваша гравировка - в подарок!

Абсолютно бесплатно персонализируем ваше украшение, гравировки, инкрустации камнями, даже сделаем надпись Вашим почерком.

Расчёт стоимость и бесплатный дизайн по ссылке - https://vk.me/jewelrysecre...
Показать больше
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Двойное убийство в македонской столице Скопье

14-летняя Ваня 27 ноября в 7.30 пошла в школу. Через час поступило заявление в полицию о ее похищении. Девочку схватили на улице и затащили в машину.

4 декабря на окраине города был обнаружен сгоревший автомобиль, который использовался при похищении. А вскоре нашли тела 74-летнего мужчины и 14-летней девочки.

По подозрению в двойном убийстве задержали четырех человек, пятый успел сбежать. Люпчо Палевски на машине покинул Северную Македонию вместе со своим адвокатом, сначала въехав в Сербию, а затем в Болгарию.

Среди задержанных оказался отец девочки. На допросе мужчина рассказал, что 74-летнего парикмахера Панче Жежовского убили 22 ноября из-за долга в 500 евро. После чего забрали машину Жежовского.

14-летнюю Ваню похитили ради выкупа. Мать девочки месяц назад продала квартиру в связи с разводом и отец решил присвоить все деньги себе.

После того, как девочку объявили в розыск, похитители запаниковали. Поэтому они решили убить ребенка. Ване связали руки, ноги и застрелили. Девочку убили 27 ноября в 10.30.
Показать больше
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Займы на карту - vk.me/zaimo_robot

Автовыдача 24/7 - честно, быстро, хорошие условия.