СВЕЖИЕ НОВОСТИ
«У президента крепкая пятюня!»: мальчик рассказал, почему Путин попросил дать ему пять

Российский президент встретился с юными волонтерами. Одному из мальчиков он даже дал пять. Волонтером оказался 9-летний школьник из Курска Платон Медведков. Мальчик уже год как состоит в «Движении Первых».

- Встреча с президентом мне очень понравилась, - признался Платон. – Я не ожидал, что увижу его, а когда это произошло, у меня был шок. Это один из самых важных людей в моей жизни. Я мечтал об этом, мечтал даже просто увидеть, как он едет в кортеже. А тут появилась возможность лично рассказать о своем проекте.

В Курске Платон, несмотря на свой юный возраст, провел уже две благотворительные акции: «Дети Курска – детям Шебекино (Белгородская область)» и «Делимся теплом» - акция была посвящена сбору теплых вещей для бойцов СВО.

- После того, как я рассказал о своих проектах, президент мне и сказал: «Дай пять!». После этого я сказал, что у меня будет третий проект «Для СВОих». Мы будем собирать гуманитарную помощь для участников СВО, - продолжает Платон. – Владимир Владимирович ответил, что это очень хорошая идея. Сказал, что я большой молодец. Кстати, у президента очень крепкая пятюня!
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СВЕЖИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
В России хотят ввести “сухой закон” ради роста рождаемости

Демографический кризис в России может победить “сухой закон”, заявил демограф Сергей Чесноков. По словам эксперта, такой опыт был в 80-е годы и он привел к росту рождаемости.

“Сухой закон в СССР сказался на повышении суммарного коэффициента рождаемости. Потому что часто у жен к мужчинам основная претензия, что они злоупотребляют алкоголем и не занимаются обеспечением семьи в достаточной мере. В СССР была продуманная политика стимулирования первых рождений среди студентов. Были меры по развитию приусадебных хозяйств, что содействовало межпоколенческому взаимодействию, внуков отдавали на лето бабушке с дедушкой. Целый набор был мер. Демографическая политика может быть эффективна только в случае комплексности”, — пояснил Чесноков.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Не звала на 18-летие, но приехала спустя два месяца: дочь и Волочкова наконец-то увиделись

Отношения между экс-примой Большого и ее дочерью Ариадной охладели. Девочка даже не хотела, чтобы мать пришла на выпускной вечер, и редко посещает ее дом. Но недавно Ариадна сделала исключение и встретилась с Анастасией.

47-летняя балерина с радостью рассказала в соцсети о встрече с дочерью, которая приехала в ее загородный дом на празднование дня рождения бабушки. «Ко мне приехала моя любимая дочь Ариадна. Отпраздновали день рождения моей мамы. Был невероятный, радостный вечер, наполненный теплыми воспоминаниями!» - похвасталась Волочкова.

Она также поделилась фото с дочерью, и многие фанаты отметили их сходство. Анастасия не скрывала восторга, какой взрослой стала Ариадна: «Она такая взрослая. Я ее очень люблю и горжусь. Сегодня утром мы вместе позавтракали и провели прекрасное утро. Желаю счастья всем хорошим людям».

В сентябре Ариадна отпраздновала свое 18-летие, но не пригласила на праздник свою мать. Волочкова старается восстановить отношения с дочерью. Она удивляется, как легко Ариадна отказалась от нее и переехала жить к Игорю Вдовину и его новой жене. Анастасия грустила, вспоминая, как старалась дать дочери все самое лучшее, в отличие от ее отца: «Я показала Ариадне все аспекты искусства — вокал, танец, спорт. Ее отец, мой бывший муж, не виделся с ней шесть лет. В первом классе я водила Ариадну в школу за ручку», — напоминала Анастасия.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Ночник для любимой дочери!

Можно сделать любой рисунок и надпись.

Узнать стоимость: https://vk.cc/crIqMV
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Ученица гимназии в Брянске стреляла по мальчикам, которые её дразнили: двое погибших, четверо раненых

В Брянске вооружённая 8-классница пришла в гимназию №5. Школьница с дробовиком зашла в класс и открыла стрельбу. Сообщается о двух погибших и четверых раненых. О состоянии раненых пока информации нет, известно, что это четыре мальчика. Одной из погибших оказалась сама стрелявшая. Как рассказали школьники, услышав стрельбу, они тут же забаррикадировались в кабинетах.

"Все школьники в сопровождении взрослых отправлены домой. Школа оцеплена сотрудниками полиции", — рассказали в администрации.

Восьмиклассница стреляла по мальчикам, которые, предположительно, дразнили ее и постоянно подшучивали. Стрелявшая прошла сразу в кабинет, где у её класса начался урок биологии, там она и произвела около пяти выстрелов, после чего свела счёты с жизнью.

Стало известно, что один из раненых мальчиков находится в реанимации с большой потерей крови.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Мошенники зазывают молодых россиян на съемки второго сезона сериала «Слово пацана»

В соцсетях появляются публикации о том, что в нескольких городах страны, включая Екатеринбург, набирают молодых людей для участия в съемках второго сезона популярного российского сериала.

Активно размещаются сообщения о поиске работы, начали публиковать информацию о кастинге и наборе молодежи для съемок в нашумевшем сериале о бандах подростков, процветающих в 80-е в Казани. Подобные публикации в одно время появились в Екатеринбурге, Мурманске, Казани, Кирове, Санкт-Петербурге, Владивостоке, Ялте и других городах.

Мошенники планировали, что съемки продлятся с 5 декабря по 9 января, поэтому начался срочный поиск актеров, которые сыграли бы прохожих, бандитов, военных, полицейских, трудных подростков и родителей. В своих объявлениях авторы просили всех желающих принять участие в съемках делать репост объявления, чтобы актера нашли организаторы, и открыть личные сообщения в настройках соцсети для связи.

За участие екатеринбуржцам предлагали неплохой гонорар – 3500 рублей за 6-часовую смену, с выплатами на карту в конце съемочного дня, оформление договора, питание и трансфера с места съемок до дома.

Однако режиссер сериала Жора Крыжовников ничего не знает о наборе массовки, равно как и о выходе нового сезона уже будущей весной. Он заявил, что сериал продлен, но где и когда пройдут съемки, еще не сообщалось.
Показать больше