Inst_rinna
Не упусти свой шанс! Проходи опросы - и выводи от 1000: https://vk.cc/crCDg0

Как?
1. Регистрируйся на сайте
2. Проходи опросы, влияй на качество товаров и услуг
3. Получай баллы и выводи на телефон!

Почему это безопасно:
1. Не нужны банковские карты
2. Проект соблюдает все законы
2. Проект проверенный и существует уже давно

Присоединяйся прямо сейчас! https://vk.cc/crCDg0
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Inst_rinna , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Inst_rinna
1 год назад
Кадры. Путешествуй с нами!
1 год назад
wq
1 год назад
РОЗАФЕСТ × СБП: НЕДЕЛЯ ПРИКЛЮЧЕНИЙ В ФОРМАТЕ БОЛЬШОЙ ИГРЫ

Лучший фестиваль в горах по версии ВЕМА. С 27.01 по 04.02 в самый снежный период на курорте Роза Хутор.

10 000 игроков участвуют в Tinkoff The Game с призовым фондом 500 000₽ и 50 000 классных призов.

Титульным партнёром стала Система быстрых платежей (СБП) - обеспечивает скидки до 30% и бонусы, массовый спуск на рассвете и слалом на специальной трассе.

Зрелищные контесты в сноупарке Gorilla Energy, большая зона бесплатного снаряжения. Обучение слалому у чемпионов России и фристайлу у экшн-блогеров.

Фанзона от realme с розыгрышами смартфонов, маркет с мерчем в коллаборации с известными брендами, вкусный перекус в шатре Самокат, командные игры и полезные воркшопы.

Концерты хедлайнеров и неделя поп-ап вечеринок от VK на высоте 1600!

Услуги детского клуба и занятия от rybakov playschool, чтобы родители веселились.

Бронируй люкс отель Rosa Springs или выбирай AYS Design Hotel с необычными номерами.

Стань частью дружной тусовки! spotway.ru
Показать больше
1 год назад
qw
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
«Надеюсь, Новый год встретим вместе»: многодетная мать рассказала, как выхаживала в госпитале раненого на СВО мужа

Иркутянка Татьяна П. два месяца провела в одном из столичных госпиталей, ухаживая за супругом, получившим ранение в зоне СВО. При этом женщина находилась на шестом месяце беременности! А теперь вместе с тремя сыновьями ждет любимого дома, чтобы вместе отметить Новый год.

В сентябре 2022 года, после объявления о проведении мобилизации, 34-летнему Владимиру позвонили из военкомата. За его плечами - только срочная служба в армии, но он принял решение, что не может оставаться в стороне от происходящего.

В конце января Татьяна узнала, что беременна. Как появилась возможность, поделилась радостной новостью с мужем. В июне, когда женщина была на шестом месяце беременности, Владимир попросил найти для него бронежилет и шлем. Татьяна выполнила просьбу, но решила не отправлять вещи почтой или с помощью волонтеров, а отвезла их в ДНР самостоятельно. А когда она уже садилась в самолет в Москве, чтобы лететь в Иркутск, Татьяна узнала, что Владимир ранен.

- У меня была истерика. Я звонила командиру Вовы. Выяснилось, что муж находился в госпитале Донецка на операции. У него пострадали ноги и живот. Я собралась туда, но командир посоветовал ехать в Ростов-на-Дону, куда эвакуируют раненых.

Когда Татьяна оказалась в городе, Владимир связался с ней. Сообщил, что ему оторвало ногу и он очнулся в реанимации. Она дождалась, когда его доставят в госпиталь, и с того момента ни на шаг не отходила от супруга. Вскоре Владимира должны были отправить в Москву военным бортом для дальнейшего лечения. Сотрудники госпиталя настолько прониклись историей супругов, что в качестве исключения разрешили Татьяне лететь с мужем. Затем они вместе лежали в столичном госпитале, два месяца делили больничную койку. Татьяна меняла повязки мужу и сохраняла все осколки, которые врачи доставали из его тела. А в середине сентября женщина родила сына. Малыша назвали Сергеем.

Сейчас Владимир ждет выписки в Москве и учится ходить на протезе. Татьяна с сыновьями находится в Иркутске, делает ремонт в квартире. Семья надеется, что после испытаний, выпавших на их долю, этот Новый год они встретят вместе.
Показать больше