ТРЕВОЖНЫЕ НОВОСТИ
Депутат гордумы Новосибирска Светлана Каверзина расказала о том, как в местном троллейбусном депо отказываются принимать на работу коренных жителей, отдавая рабочие места только мигрантам!

"Пришли женщины - водители троллейбусов. Категории, права, большие стажи безаварийной работы. Таких в Питере с руками оторвут. Но работать они хотят в Новосибирске. Только вот не берут...

И это при том, что ставок открытых много - только на прошлой неделе в ГЭТ уволилось 15 водителей троллейбусов, готовятся уйти ещё порядка 15. Кто работать будет?

Замначальника по эксплуатации говорит, что мигрантов наберет, с ними удобнее (Что? Да!). И работать мигранты готовы в две смены (фото 2 и 3) - см. например троллейбус 4069 - один и тот же водитель за рулем с 5:16 до 0:06. На износ. 19 часов подряд.

Некем заменить? Да было бы, только брать на работу не хотят. Буду разбираться. В конце-концов вопрос безопасности пассажиров".
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ТРЕВОЖНЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Трэп Школа
1 год назад
💞 Uglystephan со своей девушкой

❤ милашкам
Трэп Школа
1 год назад
Если житель Монголии - монгол
Получается житель Осло - осёл

(c) Toxis
ИНТЕРЕСНО ♔
1 год назад
Чтoбы тaкoгo нe дoпуcтить, нужнo нaдeвaть пepчaтки

ms journal
ИНТЕРЕСНО ♔
1 год назад
Онa ceбe льcтит пpocтo

ms journal
ИНТЕРЕСНО ♔
1 год назад
Βeликий бизнecмeн Джaнни Агнeлли, чeлoвeк c мнoгими имeнaми: пpинц Итaлии, кopoль Итaлии и гpaбли Ривьepы. Агнeлли был нe тoлькo cимвoлoм экoнoмичecкoгo pocтa и итaльянcкoгo пpeвocхoдcтвa, нo и нeпoкoлeбимoй бeзpaccуднoй cтpacти к жизни...

ms journal
Показать больше