Новости Онлайн
Восьмиклассница устроила стрельбу в школе

ЧП произошло в брянской гимназии №5. Школьница принесла в класс дробовик и устроила пальбу.

«Ученица восьмого класса пронесла огнестрельное оружие, из которого выстрелила несколько раз», – передает ТАСС сообщение оперативных служб.

.По предварительным данным, девочка попала в нескольких человек, двое из них погибли, еще четверо – ранены. После этого восьмиклассница покончила с собой.

Что вынудило школьницу совершить такой поступок, пока неизвестно. Сотрудники полиции разбираются в обстоятельствах ЧП.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Онлайн , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Новости Онлайн
1 год назад
Врачи борются за жизнь 14-летнего школьника, раненного при стрельбе

Врачи смогли стабилизировать 14-летнего мальчика, которого ранила школьница, устроившая стрельбу в брянской гимназии.

Тимофея готовят к срочной операции. Медики будут извлекать дробь из его руки, ноги и груди. Как рассказал отец парня, ни о каком конфликте между его сыном и стрелявшей он не слышал.

Стрельба произошла в брянской гимназии № 5. Устроила её восьмиклассница, предположительно, из-за разногласий со сверстниками. На данный момент известно о четырёх пострадавших и двух погибших, в числе которых сама стрелявшая.
Показать больше
Новости Онлайн
1 год назад
Стали известны мотивы школьницы, устроившей стрельбу в Брянске: «ты беспомощная»

Восьмиклассница устроила стрельбу в гимназии из-за травли. Один из учащихся рассказал, что происходило в школе утром.

«Она была нормальной, пока ей не сказали: «Ты нам ничего не сделаешь, ты беспомощная», – заявил один из учеников.

По словам школьника, одноклассники травили девочку, а она не выдержала и решила отомстить своим обидчикам.

Девочка принесла оружие в тубусе – пронести его оказалось несложно, потому что рамок металлоискателя на входе нет. На урок она опоздала, зайдя в кабинет, села за парту, а спустя некоторое время начала палить по одноклассникам.

До этого стало известно, что школьница ранила несколько человек, а затем покончила с собой.
Показать больше
Новости Онлайн
1 год назад
Прекрасная новость для россиян

Государственная дума приняла в третьем, окончательном, чтении проект закона о запрете банкам и иным кредитным организациям, а также платёжным агентам взимать комиссию с ряда категорий граждан за оплату коммунальных услуг и жилья. Как объяснил председатель ГД Вячеслав Володин, в список льготников включат пенсионеров, инвалидов, малоимущих и ветеранов боевых действий.

"Норма принятого закона будет носить адресный характер. Она коснётся тех, кто нуждается в социальной поддержке. Полный перечень категорий таких граждан будет установлен Правительством РФ", — написал он.

Он отметил, что коммунальные платежи являются обязательным ежемесячным расходом. Для многих россиян банковская комиссия в этом случае ощутима, поэтому новый закон должен снизить финансовую нагрузку и обеспечить социальную защиту граждан.
Показать больше
Новости Онлайн
1 год назад
Силовики задержали отца восьмиклассницы, открывшей стрельбу в школе

Отец девочки, которая открыла стрельбу в брянской школе, задержан правоохранительными органами.

«Сейчас он на допросе, силовики выясняют, как у его дочери оказалось ружье и она смогла ранить пятерых детей, убить одноклассницу и покончить с собой», – говорится в сообщении.

53-летний владелец оружия, из которого девочка открыла огонь по одноклассникам, находится на допросе. Следователи пытаются выяснить, как дробовик попал в руки подростка. За день до инцидента мужчина отмечал свой день рождения, что, возможно, помогло дочери подготовиться к нападению.
Показать больше
аниме романтика
1 год назад