Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женские Хитрости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Женские Хитрости
1 год назад
Женские хитрости - поделись с подружкой!
Женские Хитрости
1 год назад
Клуб распродаж Чики Рики! Присоединяйтесь, чтобы покупать классные вещи с выгодой.

Клубные акции до 10 декабря: https://chikiriki.ru/actio...
Показать больше
Женские Хитрости
1 год назад
Карта с дизайном «КиШ»
Быть такими, как все, с детства не умели? Тогда закажите панк-карту с уникальным дизайном

Подробнее: https://vk.tinkoff.ru/4757...
Показать больше
Горячие новости
1 год назад
В Москве цыганка решила поместить своего ребёнка в благотворительный ящик для вещей с тем, чтобы ребёнок мог их доставать
Горячие новости
1 год назад
23-летняя Амбра Роуз из Великобритании столкнулась с проблемами из-за необычайно большой груди, которые начались еще в подростковом возрасте.

Ее одноклассники дразнили и намекали на ее полноту. После окончания школы, Амбра начала получать унизительные комментарии на своих страницах в социальных сетях. Кроме того, из-за размера груди, она испытывала сильные боли в спине.

Амбра, который мечтала об уменьшении груди с 15 лет, долго сталкивалась с отказом врачей, которые считали, что нет достаточных оснований для хирургического вмешательства. После долгих споров и переговоров, она наконец-то смогла получить государственную квоту и направление на операцию в 2021 году. В июле ей провели операцию по уменьшению груди, уменьшив ее размер с L до E.

Это уменьшение груди положительно сказалось как на физическом, так и на психологическом состоянии Амбры. Теперь она рада, что может заниматься любым видом спорта, включая прыжки на батуте, ее спина больше не болит, а люди больше не обращают внимания только на ее грудь. Однако девушка все еще находится в процессе восстановления после операции, который займет от шести месяцев до года.

Тем не менее, после операции Амбра потеряла около шести тысяч подписчиков в социальных сетях. Мужчины писали ей, что она "теперь ни на что не годится". Но Роуз не обращает внимания на ненавистников и считает их потерю интереса к ней "удачей".
Показать больше