Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красивые девушки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Красивые девушки
1 год назад
Красивые девушки
1 год назад
Миленькая
Женские Мысли
1 год назад
"Koгда он спрашивает о твоих увлечениях, не осознавая, что ты уже взрослая и работающая
Женские Мысли
1 год назад
Дoчь Сергея Астахова обратилась в больницу из-за анорексии

Актёр рассказал, что его дочь Мария начала худеть нездоровым способом по незнанию. По словам артиста, в один день девушка решила перестать есть. Актер уточнил, что дочь также пыталась сбросить несколько килограмм с помощью сомнительных таблеток.

Как отметил артист, это длилось на протяжении нескольких лет. В итоге он заставил Марию обратиться ко врачу. "Я понимаю, что это нездоровая ситуация. Поэтому четко сказал: "Пойдешь в больницу", - поделился актер.
Показать больше
Женские Мысли
1 год назад
Aктер Маколей Калкин был награжден звездой на "Аллее славы" в Голливуде

На церемонии открытия его звезды присутствовали Наташа Лионн, с которой он снялся в фильме "Клубная мания", и Кэтрин О'Хара, которая играла с Калкином в фильме "Один дома".

В своей речи О'Хара отметила, что благодаря Калкину фильм "Один дома" стал не просто кинолентой, а традицией пересматривать его в праздники.
Показать больше