Интересная Москва ? VPN
Блогер из Казахстана вызвал орденоносца Адама Кадырова и его брата Эли на бой. После этого казаху стали поступать угрозы из-за «оскорбления всего чеченского народа»

Блогер-спортсмен Олжас Рахимжанов обратился к детям Рамзана Кадырова с предложением «чисто из спортивного интереса» провести несколько боёв. Узнать, смогут ли титулованные Кадыровы одолеть обычного казахского «пацанчика». Рахимжанов заявил, что сомневается в честности боксёрских турниров, в которых участвуют Адам и Эли.

«А сможет ли он [Адам] вырубить обычного пацанчика с аула? Если ты это увидел, сын Рамзана Кадырова дон, давай организуем бой. Ты и я. Это тебе не спарринг с Хамзатом Чимаевым», – молвил Олжас. И вскоре пожалел.

Через несколько недель блогер снова вышел на связь и поведал, что получил много угроз от неизвестных:

«Со мной связались люди и говорят, что этим вызовом я оскорбил весь чеченский народ. Если я оскорбил весь чеченский народ, я приношу свои извинения всему народу. Я вызвал на бой Адама и Эли чисто из спортивного интереса. После этого начали угрожать мне и моей семье. Говорят, если мусорнёшься, ты будешь терпилой», – утверждает Рахимжанов. Видео с вызовом Адама Кадырова на бой казах удалил.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересная Москва ? VPN , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересная Москва ? VPN
2 годы назад
Родственники пропавшего в Украине солдата из Коми больше года не могут узнать судьбу парня

Уроженца Печоры Сергея Лунцова отправили на СВО в мае прошлого года. Спустя несколько месяцев боец перестал выходить на связь с родными. Семья утверждает, что в октябре им несколько раз звонили неизвестные, представившиеся украинскими военными. Сначала предлагали «забрать труп с поля и похоронить по-человечески», потом утверждали, что Сергей находится в плену. Российские военные отказываются обсуждать судьбу Лунцова и утверждают, что ничего не знают о его местонахождении.

Родственники обращались в ФСБ, воинскую часть, Красный крест и администрацию родного города. Результата нет. Неизвестно даже, когда и при каких обстоятельствах Сергей пропал.
Показать больше
рофл
2 годы назад
рофл
2 годы назад
рофл
2 годы назад
рофл
2 годы назад