ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Погибшая в Брянске ученица хотела позвать стрелявшую на день рождения

В школе №5 города Брянска произошло трагическое событие, в ходе которого погибла одна из учениц. По сообщениям Telegram-канала SHOT, девочка, погибшая в результате стрельбы, планировала пригласить на свой предстоящий день рождения свою одноклассницу, которая в итоге стала ее убийцей.

Источник указывает, что 27 декабря погибшей ученице должно было исполниться 15 лет. Она не только училась в одном классе с девочкой, устроившей стрельбу, но и жила рядом с ней. Они выросли в одном районе, их дома находились всего в пяти минутах ходьбы от школы. Ученицы часто ходили в школу вместе по одному и тому же маршруту.

Погибшая ученица была положительно настроена по отношению к своей однокласснице, считая её доброй девочкой.

Сама трагедия развернулась 7 декабря утром. 14-летняя стрелявшая принесла в школу помповое ружье, которое забрала из шкафа своего отца. В результате её действий были ранены несколько школьников, а две ученицы, включая стрелявшую, погибли.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Anime Cringe love
2 годы назад
Anime Cringe love
2 годы назад
Интересные штуки
2 годы назад
Вот это работа из бисера на капроновых колготках!
Интересные штуки
2 годы назад
Носили бы такой свитер?
Интересные штуки
2 годы назад
Лучше и не придумаешь!